请问什么样的人更适合穿旗袍?

本人好喜欢传统的旗袍啊!!但是不知道自己的身材能不能穿上呢?... 本人好喜欢传统的旗袍啊!!但是不知道自己的身材能不能穿上呢? 展开
苍井玛利明步
  一位著名的服装设计师说过,胸围在88厘米,腰围67厘米,臀围在88厘米,拥有这样的三围最适合穿旗袍,可以恰到好处地突出旗袍美感,也能将女性的性感淋漓尽致地散发。这样的好身材再加上腰线好、溜肩,穿旗袍就更完美了。

有了好身材,并不一定就能穿出旗袍独特的韵味。在设计师眼中,穿旗袍的女人,内在气质要比身材重要多的。中国人常常强调含蓄内敛,文静内敛的女子穿上旗袍就会更显内涵和优雅。特别是有一定阅历的女性,可以更好地驾驭旗袍的内涵,展现婉约含蓄的气质
花前月下美女
1、不能太胖不能太瘦。尤其骨架要小,骨肉匀称。
2、脖子不能太短。脖子粗短者慎选旗袍。
3、肩不能太宽。肩平、肩削者为宜。
4、腰臀比例要好。走起路来才会袅袅娜娜,有如弱柳扶风。
旗袍也是须着装者用身体去感受的,只有当身体的态度与旗袍的气质完全吻合时,旗袍便成了女人的表情,女人便成了旗袍的灵魂。这就是所谓的“女人味”。
我建议你去富力城A7602室他们家定做,那边的师傅会根据你的题型,量体裁衣的,会把你的缺点掩盖起来,这些师傅都很经验的。
问非问
现在改装的旗袍很多,而且女性穿起来很漂亮,大姐,您多大了,现在的改装旗袍合适20出头到40多的女性。改良但不失传统,像近来最受中国女性欢迎的旗袍五大品牌:秀观唐 梦至超 陶玉梅 东方格调 忆江南。好像秀观唐是新起之秀,做得没其它品牌好,
现在的女人整天哭天喊的地的叫着要瘦身,其实最好的办法就是身穿旗袍,马上见效,呵呵 身材好不好,得用东西来装饰
进理秦刚捷
苗条的MM穿旗袍最好看了!
胯宽没关系,更显得妖娆了。
160~170正好,太高太矮都不好看。
若是20岁左右旗袍最好不要太长,盖住膝盖就好。这样显得即青春,又高挑!
最好去量身定做。
浅唱忧伤″
身材比较修长的人,穿着好看