在日本去专柜和去化妆品店买化妆品有什么区别?

妖感肉灵10

首先,在日本,化妆品品牌的专柜大多是在百货店里。价格昂贵是不用解释的了。既然价格要比其他地方贵,那么就得从其他地方给消费者找平衡啊。所以,小样啦,包装啦,就出现了。化妆品店,也可以是所谓的药妆店。并非是专卖同一化妆品的专门店,所有不会专门为某一个品牌做特别的推广。至于品质,应该可以放心。在日本想买到假货都难。如果你要买了自己用,就去药妆店吧。如果你是买了送人,为了出手好看,那就去专柜吧。

拓展资料

日本所有你能买到东西的地方,只要是一样的,质量都是一样的,价格也基本没有差别。

药妆店的话一般可能会有些促销装和促销价格,更合适一点,但要挑2-3家比较一下。

主要区别:

1.药妆店有时会送点小样,但不一定是你买的那种产品的。

2.没有专柜袋子。

3.价格方面不会一模一样有时会比专柜便宜。

4.专柜进行的活动,去化妆品店买基本上不会同步进行活动。

另外,有的产品只有专柜有卖,要是药妆店有卖的话我感觉还是药妆店比较便宜。专柜搞活动比较少,药妆店打折很多。不过还是得多去转转,也许就能占到大便宜。

广州汉智