泰国是落地签吗

江律师科普法律

中国公民去泰国是可以落地签的,不过有一定条件:护照上有在有效期内的第三国签证。因为虽然泰国认可落地后在进行落地签,但是中国的边检在您的护照上没有任何签证的情况下是不会让您出境的。也就是说,如果您的护照上没有任何国家在有效期内的签证,直接从中国大陆去曼谷落地签是不行的。不过,如果您是先持有效证件,如港澳通行证去了香港,然后从香港用护照去泰国,那么是可以落地签的。 因此,建议您还是办好泰国签证后再去。办理泰国签证十分方便,找到旅行社仅需要提供护照和2寸护照照片,提交材料后签证处3个工作日即可审核完毕。 如果您打算用落地签的方式去泰国,那么,需要在飞机抵达泰国第一或第二航站时,特别去机场的「落地签证柜台」(VISAONARRIVAL)办理落地签证。 与事前办理签证一样,办理落地签证也需要提供相关材料: 1.有效期间六个月以上的护照 2.一张2寸照片(4X6公分) 3.回程机票(15天以内的确认机票) 4.到曼谷的航班DengJi登机牌 5.到泰国的旅费(个人至少10000泰铢;家庭至少20000泰铢) 6.落地签证费:每人泰币1,000铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢) 7.填写申请表 您需要根据自己的实际情况来判断自己是否可以享受落地签的政策,如果可以,则提前做好资料准备;如果不可以,则需要根据行程安排提前申请签证,以保证顺利出行,和不必要的延误。

民商事法律问题研究

泰国是允许中国公民落地签的。根据泰国内政部的通告,持有中国大陆护照的公民可在泰国各个入境处申请有效期为15天的赴泰国落地签证。

但是前提你在大陆出境的时候,必须要有第三国签证,中国海关是看签证放人出境的。其实办理一个泰国旅游签证很容易的。找旅行社代办一般4个工作日就签好了,你办落地签的费用也比你在国内办贵一些。

扩展资料:

泰国目前开放32个出入境口岸可以办理落地签证出入

1.素万那普国际机场入境口岸

2.泰国廊曼机场入境口岸

3.曼谷入境港口

4.春武里府是拉差县入境港口

5.罗勇府玛达蒲入境口岸

6.罗勇府武达泡机场入境口岸

7.清迈府国际机场入境口岸

8.清莱府麦塞县入境口岸

9.清莱府清暹县入境口岸

10.清莱府清孔县入境口岸

11.清莱府机场入境口岸

12.素可泰机场哒府入境口岸

13.农开府入境口岸

14.普吉府机场入境口岸

15.普吉府入境口岸

16.合艾府机场入境口岸

17.宋卡府沙叨县入境口岸

18.宋卡府入境港口

19.素叻他尼府苏梅岛机场附件苏梅岛入境口岸

20.素叻他尼府苏梅岛入境口岸

21.素叻他尼府机场入境口岸

22.沙敦府入境口岸

23.甲米府入境口岸

24.也拉府勿洞县入境口岸

25.春武里府芭提雅市入境口岸

26.桐艾府孔雅县入境口岸

27.尖竹文府逢南轮县入境关口

28.沙缴府阿蓝巴贴入境口岸

29.莫他限入境口岸

30.哒府(来兴府)入境口岸

31.孔卡府巴登别沙入境口岸

32.淘公府素爱呵洛县入境口岸

申请条件

持有中华人民共和国的护照,并不是从中国国内直接出发去某国,都可以获得15日的落地签证,抵达某国出入境口岸后可当时申请15天停留期的签证。

办理途径

抵达时在落地签证柜台(VISAON ARRIVAL)办理

所需资料

1.护照(有效期超过6个月)

2.签证申请表(机场可领取)

3.1张2寸彩色照片

4.回程机票确认单(15天内回程机票确认单)

5.登机牌(出示抵达某国的登机牌)

注意:有的国家机场入境前没有ATM,建议提前准备好现金以备查验。

令瑞0DT
**是的,泰国是允许落地签的**。