上海专业学街舞?

时尚达人1718

一 上海学街舞最好的是哪个

这个我还真知道哦。

二 上海有没有可以推荐的学街舞的地方

看什么舞种吧 爵士的话JUMP hophip也还行

三 在上海哪里学街舞比较好

大家说的那家上海DoSHOp
我知道
我很早就在那学了
那还蛮专业的
可以去看看的~

四 上海哪里学街舞比较好

暑假班的话,我推荐你去上海DOSHOP
那边开始招生了,我是他们JAZZ班的学生
那里的老师教的很好,超级认真,而且很有耐心的
暑期班貌似是教几套舞的,所以我也准备报名了哈哈

五 上海哪里有学街舞

亲,你在那个区,上海嘉定区的话我知道南翔1973街舞不错,就在11号线南翔地铁站附近。

六 在上海哪里学街舞比较快有好呢

同学寒来、暑假一直在源doshop学,他一直说我很适合学锁舞,我也想知道锁舞到底是什么?然后有一次去doshop陪我同学跳舞,坐着等他嘛~顺便看了下,觉得老师跳的很不错~我很喜欢啊~同学正好要续费,我就一起报了名,现在我和他一起学了。

七 上海有哪里可以学街舞之类的

上海我知道的比较大的

CrazyShadow (暑假班特别便宜,7月刚开始的时候居然有300块36节课,当时我就炸掉了,延安西路地铁站附近)

龙舞蹈 (中国最大街舞赛事之一的ChinaDanceDelight的承办方,中山北路地铁站附近)

DanceSpace (新偶像艺校,几乎是上海最老的街舞教育机构,caster、mc很多人都是那里出来之后再自行创业的,小木桥路、东安路地铁站附近)

Caster (有四家分店,有名,可以看看中国达人秀上的精彩表演,评委一致给予好评)

MasterCool (主打OLD SCHOOL HIPHOP,风格纯正,肇嘉浜路地铁站附近)RainBow(比较新)

NewLook (比较新)……(还有很多我不知道的,自己慢慢发掘吧)。

别问我为啥知道那么多,来 KOLO 就会舞!!

八 上海哪里有学街舞的 适合新手

果断推复荐CATSER
这个名气很大的~~~很牛制逼的!
而且不用担心从零开始~来CATSER学习的大都是从零开始的,假如你不接触的话永远都不会,假如不知道从哪里开始学的话,也可以先来我们工作室观摩课程。每周都有我们的基础入门课程。课程刚开始是热身运动,之后是基础动作,后面教一些舞蹈动作刚开始可能有些难度,多加练习就可以了 最主要的是上课要记住老师的训练方法,以便回家继续练习,跳舞是不能一蹴而就的。
除了基础强化与团训课以外,可以自由选择课程表上的课程。

九 上海哪里学街舞比较好

这个么要看你想找社么样的了,性价比高的还是,教室环境好的,还是要老师好的版,不过我综合这些权下来,DOSHOP蛮不错的,我就是那学的,当时我做了很多关于街舞的功课呢,最后就是去了这家,现在下来感觉蛮不错的!

十 上海哪里学街舞比较好

上海有很多的,像mastecool还有炫舞堂,caster,不过我去的是DOSHOP的,因为我没有基础,但是我去的这家有一节是综合基础课的!