骑马与砍杀怎么办宴会?

濒危物种1718
问题一:骑马与砍杀怎么举办宴会? 合理运先说说加好感,我琢磨出来的套路就是宴会加野战。
首先宴会必须准备的材料丰富,各种食物每样两个放好,我说的各种包括鸡肉猪肉和牛肉这种难搞的东西。酒水麦芽和葡萄,油和香料各2个,这样的效果就是结束宴会每个人加2的好感。
主动过来参加宴会的领主聊天会有加1的好感。
1000左右的声望才可以开宴会,而且要有一个城市不是城堡

问题二:骑马与砍杀战团怎么举办宴会? 结婚后和妻子对话,会出现举办宴会的选项,宴会举办地即为你妻子的居住地。
宴会需要在妻子哪里储存尽可能多的食物、油、香料和酒类,宴会上和出席宴会的领主对话可以+1好感,举办成功后所有停留在举宴会办城里的领主加好感。

问题三:骑马与砍杀北半球 怎么办宴会啊 进自己的城镇.找首席大臣或你老婆.就会有举办宴会的选项.当然需要食物和第纳尔.宴会与比武大会同步进行

问题四:骑马与砍杀里怎么开宴会 会有多少人来 一般 。。。又是你。别开宴会了。我刚早上试了一下一天才来3个人。。还得等,简直浪费时间,还不如一起打海寇之类加关系来得快

问题五:骑马与砍杀 如何开宴会 首先要结婚,自己有城堡。再就是要有一些开宴会的东西要准备

问题六:骑马与砍杀如何取消宴会 如果你是元帅的话,召开各战役就行了,展开战役后宴会立即取消,任务显示完成

问题七:骑马与砍杀怎么开宴会 先要有自己的城堡,要花很大功夫结婚,让妻子住在你的城堡里面。之后和妻子对话,她会告诉你开宴会需要什么(一般是油、各种食物之类的),你去买齐了和她说话应该就可以开了。

问题八:骑马与砍杀战团宴会的材料有哪些,要详细的。 要油、香料、葡萄酒、面包、奶酪、牛肉、风干肉、工具,然后在自己的城堡休息1、2天就自动举行宴会

问题九:骑马与砍杀战团组织宴会任务 怎么做 高手指点 你先让妻子发送请柬,贰后就可以等了,要等到国家的元帅停止当前战役或本国跟他国停战,你的宴会才正式开始,开始的时候系统会提示领主会聚集到你的城堡开宴会。
要注意的是,这个任务是有时间限制的,要是时间到了,国家还有战役要进行,则会失败,但不影响什么,继续开就是了,成功开始后,当国家有新战役要进行,宴会就会结束,任务完成

问题十:骑马与砍杀去别人的宴会怎么没人 通常你等等的话人会变多,通常是一堆领主和一堆小姐们。你可以在宴会上认识几个女士,调查一下他们的户口,然后找机会增加好感度,以后不停攻略的话就可以结婚哦~~我成功过哦~~