百度云里面通讯录好友看不看得到我的资源?

青柠姑娘17

百度云里面通讯录好友看不看得到我的资源?

你分享给他们,他们才能看到啊

百度云怎么不被通讯录好友看到

你注册百度账号的时候用的是邮箱还是手机号码?如果是邮箱,就不会被看到了;如果绑定了手机号码,去百度首页重新系结其他手机号码就可以了,前提是替换的手机号码没有出现在别人的通讯录里。

手机版qq我的收藏好友看不看得到用电脑看不看得到

看不到的

我的百度云盘好友看得到我的提问吗

看不到,百度网盘和百度知道是互相独立的两个APP,只是同属于百度旗下而已。
你要是希望好友看到你的问答,可以用知道关注他,然后每次提问都私信他让他帮你回答。

储存他人百度云盘的连结主人看不看得到记录

看到几个人游览或者下载/储存纪录 要看到是谁储存 或者谁游览是不能的
能看到的话就涉及隐私了, 毕竟他们自己公开给人分享 如果只要几个人看到的话他们可以私密连线的 放密码
不用担心 不会看到的 分享的目的是 大家一起看 不是看看谁来看我分享纪录的。。。

QQ农场偷果实好友看不看得到

楼主您好!一般来说你偷别人的果实,他(她)是肯定看得到的,你帮助人家当然人家也看得到。当然,人家偷你的东西或帮助人家你也是看得到的,就在左上方的小喇叭里,如果看到小喇叭一闪一闪的,那就有讯息了。
你夺多去帮助人家,你就会得到相应的经验值哦!
希望你的级别能够越来越高!

百度云怎么加好友不想加通讯录里面好友

百度云的好友除了手机通讯录上显示的人可直接新增,当然需对方稽核。
另外就是搜对方的百度使用者名称,如果对方百度云系结的手机号设定了可公开查询,也可以直接搜对方手机号。
反正,都需要同意新增申请才能加为好友。且没有像QQ 微信那样按某些条件查询或附近的人等功能。

在百度云里面通讯录同步问题

下载百度云手机客户端安装后,开放式的软体,你百度账号登入,然后从方恢复接触里面就行了。

百度云里不能同步通讯录

我自己也同步过通讯录的,是可以的。你要注意看是否同步完成。如果不行,就下载最新的百度云手机客户端试试吧。

qq里给不线上的好友留言,好友到底看不看得到?

能看到如果没回你可能是没心情日子过的太压抑我的好朋友也是这样的当然了如果我想她了我还是会发的只希望她孤单时知道还有人关心就好了呵呵我想你也是这样吧