会被身边不好的事影响,然后胡思乱想,搞的自己有时候有点悲观

我的骄傲1718

会被身边不好的事影响,然后胡思乱想,搞的自己有时候有点悲观

这种现象很普遍,只不过有的人很快就被另一种事情所代替,有的人则需要很长时间才能淡忘这种影响,所以,我以为这是很正常的事,不要为此担心,时间是正好的心理医生。

经常胡思乱想,很悲观,老想不好的。想的自己都怕了。觉得自己有病了,还很怕自己有精神病

要多快乐。少悲观。去疯狂的玩,做想做的事。

比较敏感,有时候会撒娇,但很少,有时候有点疯 没事胡思乱想 我是啥范

你好,朋友,很高兴为你解答问题!
那就是可以太闲了,
在家呆的,
建议找一个工作,
干一段时间,可能就好了,
如有不足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢,

我为什么总爱胡思乱想,想以前一些不好的事,然后给自己压力

用句俗话说 是你活的太认真了 一些过去的事没必要认真对待的就不要太在意 尤其是不好的事....这跟你性格有关 也许你是个追求完美的人 总觉得过去那些不好的事是一种遗憾 或许觉得过去的种种都是不可丢弃的 所以总是觉得自己哪有缺陷 总是翻出来给自己压力 不知道我说的对不对 我觉得写日记是个不错的发泄方式 你可以不去想那些不好的事而改成写在日记里 好事坏事都要写 把过去的一切都变成文字珍藏起来 这样你既可以不用去想 也可以不丢失过去的事情....也许能轻松一些吧

感情太深,太过在乎,搞的自己好累 总会胡思乱想

再深的感情
如果不能自拔
别人真帮不了忙
出去走走

有时候为什么会突然心烦胡思乱想

放弃可以让他幸福就放弃吧。然后将他埋藏在自己心里最深的地方。重新开始一段新的恋情。放过他也让自己自由不再为这段不可能的恋情所累。

为什么有时候人会胡思乱想./?

你之所以会出现现在的胡思乱想,我想是否和你曾经遇到过类似让你尴尬或者“出丑”的事情有关吧?我对你的具体情况不太了解,你的语言中含糊不清,没能真正的把事情说明白,所以我无法正确判断你到底遭遇了什么让你不能释怀的事情,以至于你三年都过去了还不能坦然去面对,到底是什么事情?我只好猜想了。 如果真的象我说的那样,是受到了什么事情的困惑的话,那就是你一直对此事耿耿于怀,尤如鱼鲠在喉,因此长此以往你就变成今天的胡思乱想的心理状况了,遇到什么事你都会产生不好的联想,总感觉很多人都在嘲笑你甚至欺负你、打你等等臆想,你对周围的一切都很敏感,别人一句无意识的话或者一个动作都会让你浮想联篇,总觉得别人要欺负你看不起你等…………我说的这些是事实吗?如果是,那我就要劝你从现在起去好好面对你过去曾经遭遇过的那件让你痛苦尴尬的事情,去正视它分析它曾经给你留下的心理障碍或者说是伤害,好好想想能否进行弥补或者采取一些挽救办法,真正让自己从过去的阴影中解脱出来,坦然的去面对生活中一些正常而又自然的事情;如果那件事情并没给你造成真正的伤害,那你更应该以你现在的智商去分析人性、还有面对生活中可能发生的许多小插曲或者意外,并泰然处之,相信人生就没有过不去的坎你说是吗? 如果没有发生让你难堪的事情仅仅因为自己个子不高而不自信那就更不应该了,俗话话说:人不是因为美丽才可爱而是因为可爱而美丽。你作为现代大学生天之骄子,已经够让人羡慕的了,再凭你的智慧和豁达开朗永远保持阳光心态,还有什么事情能让你烦恼的呢?如果按我说的做了你就会在很短的时间内摆脱胡思乱想的坏毛病,你也会使自己变得越来越活泼快乐、真正成为一个自信自强的人。

为什么最近我老是怀疑自己,然后胡思乱想

我个人觉得首先应该冷静下来,想想为什么会有这种想法。是不是平时生活缺少色彩?不要老是一个人呆著。多和旁边的朋友交流交流,最好能够找个男生交流。也许有一天你就会发现自己的那种想法消失了。