如何使用cooledit制作伴奏?

吃瓜群众1718

如何使用cooledit制作伴奏?

开启档案-效果-音道重混缩-右上方(vocal cut),确定,另存档案
重新开启,效果—??—图形均衡器—选择30波段的,把中间10个下拉,另存档案.
多轨介面,开启上面做好的两个档案,编辑—混所—全部档案,储存

如何使用adobe audition制作伴奏

这要看你说的“制作伴奏”的定义是什么!
严格地说adobe audition是音讯录制、编辑软体,不能制作伴奏,但可以用他把歌曲中的人声大幅度消除(多数情况下不能彻底消除人声),基本可以满足自娱自乐用。

adobe audition消人声(以adobe audition3.0为例)
一:消除人声(简单操作)
1:在波形编辑视窗开启要处理的音讯档案;
2:点:效果/立体声声像/声道重混缩;
3:在弹出的对话方块里选择Vocal cut,点左下角的播放按钮可以试听(你也可以调整一下:新建左/右声道的滑杆,直到满意(一般不用调整)),满意后点确定按钮;
4:等软体处理完,储存即可。

如何使用cooledit制作歌曲伴奏?

cooledit好像只是处理用的,可以编辑一些歌曲,制作不行的吧.
伴奏可以到网上直接下下来用.
这里有个伴奏网:ok.wo99./
我见过比较全的,人气还不错.

如何使用cool edit pro 制作伴奏带?

伴奏,伴奏带?
CE只能做消音伴奏,效果不太好,而且有的歌根本坐不了伴奏...
效果-波形振幅-声道重混缩-Vocal Cut
可以稍微调整一下左面引数,来削弱一下消音效果,因为消音效果越强,杂声就会越大
其实有原版伴奏尽量找原版的

如何使用FL Studio录音,制作伴奏

FL studio这个水果软体用来制作伴奏比较好,对于人声的操作还是相对比较不够...

如何使用Audition去除歌曲的人声以制作伴奏

下载audition1.5或者3.0,安装好后,开启,在弹出对话方块中 两次都 点是,,
出来audition介面后,点开启,找到载入音讯,或者直接把音讯档案拖到软体框中。出来音讯轨后,在上面点右键找全选。然后点效果,在开启的选单的其中一个子选单找中置通道,这个1.5和3.0的不太一样,你自己找找就有了。在中置通道程式框中有两个滑块条,你可以点预览,然后左右拖动听效果,直到消除人声为止。除错好厚点确定,然后储存就好了

adobe audition消音乐中的人声(以adobeaudition3.0为例)
一:消除人声(简单操作)
1:在波形编辑视窗开启要处理的音讯档案;
2:点:效果/立体声声像/声道重混缩;
3:在弹出的对话方块里选择Vocal cut,点左下角的播放按钮可以试听(你也可以调整一下:新建左/右声道的滑杆,直到满意(一般不用调整)),满意后点确定按钮;
4:等软体处理完,储存即可。
二:更复杂些的操作请参看百度经验::jingyan.baidu./article/454316abbb6656f7a7c03aa9.
注:用Adobe Audition3.0去掉音乐里的人声,不能完全去除,会有些残留,这是正常的。要处理的音讯档案必须是立体声档案。
满意我的回答请及时采纳!

单轨模式 效果-立体声声像 -声道重混缩 下拉选单 选择voice cut 去除人声 即可

歌曲变成伴奏,这个是消除原唱的人声。 无论任何方法,都不能较彻底的去除人声。只能相对来说降低一些。 有一个简单的方法 3.0版本的 1点选 【效果】选单 2选择【立体声声像】 【提取中置声道】 3在【效果预置】中选择【karaoke(drop vocals 20dB)】 4再根据人声型别(例如男、女)选择【频率范围】

1、初步消除人声。在多轨检视下将歌曲汇入到Adobe Audition,双击音块进入编辑模式,在单轨编辑检视模式下,选择“效果”-“立体声音相”-“析取中置通道”,然后在预设引数选择“声音消除(vocal remove)”一项。将档案制作一个副本。
2、继续消除人声。完成步骤一,在多轨模式下将另存的档案拖入第二轨。进入第一轨,选择“效果”-“滤波和均衡”-“参量滤波器”。衰减600hz左右的波形。
3、补偿乐器声。返回编辑多轨中的第二轨,选择“效果”-“滤波和均衡”-“参量滤波器”。如图示进行乐器的补偿。
4、调整两轨的音量平衡,合并两音轨。返回到多轨模式,在第三音轨上点选右键,选“混缩到新档案”-“会话中的主控输出”即可。结束后试听伴奏制作效果。
:wenku.baidu./view/97237e672e3f5727a5e96245.?from=search