欧舒丹护手霜好在哪里

懂视生活

欧舒丹护手霜价格不菲,价位集中在80~150元之间,那么欧舒丹护手霜到底好在哪呢?看了这篇文章,你就了解。
欧舒丹护手霜好在哪里
以欧舒丹薰衣草味润手霜为例,这款护手霜质地轻盈,含有乳木果油精华以及薰衣草精华精华,可以高效滋养肌肤,还可以舒缓身心。欧舒丹薰衣草味润手霜可以迅速被肌肤吸收,让手部肌肤柔软、润泽、滋养。
欧舒丹薰衣草味润手霜的成分
成分:水 、甘油 、鲸蜡硬脂醇 、鲸蜡硬脂基葡糖苷 、碳酸二辛酯 、生育酚(维生素E) 、牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂
、葡萄(VITIS VINIFERA)籽油 、丙烯酸羟乙酯/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物 、聚山梨醇酯-60 、山梨坦异硬脂酸酯 、改性玉米淀粉 、鲸蜡醇
、聚二甲基硅氧烷 、苯氧乙醇 、薰衣草(LAVANDULA ANGUSTIFOLIA)油 、椰子(COCOS NUCIFERA)油 、白蜂蜡 、氯苯甘醚 、香精
、乙基己基甘油 、黄原胶 、迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)叶提取物 、向日葵(HELIANTHUS ANNUUS)籽油。
看了这篇文章,想必大家都了解欧舒丹护手霜好在哪了吧!

匿名用户
听说你想知道欧舒丹护手霜好在哪里?来听我一番分析吧!
要说欧舒丹这个品牌很多女孩子应该都不会陌生吧?毕竟欧舒丹可是法国高端品牌,一直以来就以天然配方为主打。护手霜这类产品,不同于普通的化妆品,需要考虑到对皮肤的滋润和保护,欧舒丹正是通过天然植物的萃取精华,从而达到滋润保湿的效果。
说到欧舒丹护手霜的质地,是真的滑顺,而且不油腻。这点我个人在使用的时候感受非常明显,之前我用过一些市面上的护手霜,总是会觉得手上油乎乎的,时间久了也不怎么吸收,但是欧舒丹的护手霜就很不一样,抹上去之后立马感觉皮肤柔软细腻,吸收也非常迅速。
欧舒丹护手霜有着非常良心的味道,像薰衣草、玫瑰、杏仁等多种口味。这样的选择也让人感觉很愉悦,因为不只是简单的保湿,用它还能有一些美好的情绪效果哦。
以上这些,就是我个人从使用体验来看欧舒丹护手霜好的几个方面,相信每一个选择欧舒丹的小仙女也都会有自己的心得体会。不过我必须要提醒大家,使用护手霜并不是一蹴而就的事情,毕竟每个人的皮肤状况、习惯不同,要找到适合自己的护手霜也需要一定的时间呢。
医生建议用润风护手霜效果最好,不过我还是建议喜欢欧舒丹的妹妹们不妨也试一试它们家的护手霜,说不定就会有意外惊喜哦。