求推荐一些剧情悬疑点的电影

悬疑+动作或者悬疑+科幻都行。就是主角遇到了一些不平常的事,剧情有点悬念。但是主题也不要太玄乎、恐怖、阴暗。我喜欢谍影重重黑客帝国蝴蝶效应少数派报告机械公敌异次元骇客迷你... 悬疑+动作或者悬疑+科幻都行。
就是主角遇到了一些不平常的事,剧情有点悬念。但是主题也不要太玄乎、恐怖、阴暗。
我喜欢谍影重重 黑客帝国 蝴蝶效应 少数派报告 机械公敌 异次元骇客 迷你剧失落的房间。

像七宗罪 致命id 灵异第六感之类感觉有点阴暗,还没看呢。
1楼的有的不错,但基本都看过啦。继续求
大家看过《移魂都市》么,我喜欢那个题材和开头,不过那个电影后半部分感觉不好,成了大战外星人了。要更严肃一点就好了。
《第六日》那种题材也喜欢。
abchuoda
《秘窗》
《机械师》
《万能钥匙》
《小岛惊魂》
《第六感》
《记忆碎片》
《记忆裂痕》
《非常嫌疑犯》
《禁闭岛》
《全民公敌》
《达芬奇密码》
《飓风营救》
《天使与魔鬼》
《异次元杀阵》
《未知死亡》
《地狱神探》

呃,那再补充一点吧
《月球》小成本电影,静下心来看,会发现是一部很好的电影
《太空运输》和上面的一样,也是一部太空悬疑片
《决战猩球》结局很令我抓狂
新片《重生男人》也很不错,结局出人意料,就是血腥了点
《迷雾》呃,这个很出名,估计你可能看过
《不死劫》布鲁斯·威利斯和塞缪尔·杰克逊演的,前面有点平淡了,结尾很是令我惊讶
《黑洞频率》我看的第一部好莱坞电影,从此一发不可收拾
《超时空接触》据说做过一个调查,有97%的美国人相信这可能发生
《雷霆万钧》其实这个电影才应该叫“蝴蝶效应”
《亡命感应》嘿呀,这个符合你的要求,不过有一点,这个电影稍微有点恐怖,至少我是这么认为的
《超时空效应》丹泽尔·华盛顿穿越时空拯救游艇,恰好吻合那些奇怪的线索
《异次元骇客》想法很不错,不过能拍得再好一点
《K星异客》基本没有什么悬疑的气氛,不过凯文史派西一个人在那儿唠叨,还是很吸引人的
《有关时间旅行的热门问题》厕所穿越时空,有点搞笑的科幻片,悬疑基本没有,不过很不错
《这个男人来自地球》全片只有一屋子人在那儿讨论一个人活了14000年到底有没有可能发生

《移魂都市》我也看了,后半部分确实有点离谱了

呃,先这样吧,不满意的话我再补充点
hibbkk
早点的有记忆碎片(这电影喜欢悬疑的必看),心慌方,电锯惊魂,致命魔术。
新点有禁闭岛。
最近上映部神作,可以说是十几年难得一遇的电影,也是悬疑片,叫奠基,国内还没上映。
局内人,风声,守护者,可爱的骨头,无耻混蛋
曹英毅6p
致命ID
八面埋伏
机械师
满洲候选人
一级恐惧
洛城机密
沉默的羔羊
本能
非常嫌疑犯
电锯惊魂
七宗罪
非常嫌疑犯
狙击电话亭超级立方体
机动杀人
灵异第六感
记忆碎片
灵异拼图
万能钥匙
蝴蝶效应
圈套
我知道你去年夏天干什么
11点14
危机四伏
迷雾
穆赫兰道
致命游戏
八面埋伏
1408幻影空间
小神的节奏
星际公敌,逃出克隆岛,终结者,太空异种,基督再临,驱魔人。。。