这张图是哪部动漫里面的?

如图,知道的亲请告诉我名字,谢谢... 如图,知道的亲请告诉我名字,谢谢 展开
a88883284
  angel beats

  《Angel Beats!》(エンジェルビーツ)是Key社于2009年4月26日和2009年5月30日分别公布确认的新电视动画及其关连开发项目。于2010年4月开始播放,本篇共13话,DVD收录特别篇1话。相关作品有前传小说《Angel Beats! -Track ZERO-》、漫画《Angel Beats! Heaven's Door》、四格漫画《Angel Beats! 我们的战线进行曲》。

  基本介绍
  「Angel Beats!」,是Key/Aniplex/电击G's magazine的合作企划,这个企划包括动画漫画等一系列相关作品。作品的主题是围绕“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。动画中的人生哲理与战斗要素[1](虽然战斗要素是看点,但是作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点之一,剧中的战斗基本以枪战为主。Key社的当家剧本作家、作词家、作曲家麻枝准,将亲自担当本作的故事原案、系列构成及音乐创作。随着企划的公布,这位声名响彻游戏界的“大魔王”的隐退风波告一段落。作品的人设原案是「Little Busters!」的Na-Ga,为本作设计了约30名登场角色。动画制作是凭借「true tears」「CANAAN」的高品质制作而扬名业界的P.A.WORKS。[1][2] 2009年7月号的“电击G's magazine”(2009年7月号)发表了“Angel Beats!”决定TV动画化的消息。原本以为这次的企划是游戏,结果却是动画化的企划,让很多人出乎意料之外。 片头曲将由以治愈系歌声著称的Lia(真名未知)献唱,15岁赴美进修音乐的Lia,是有着能驾驭流行音乐、古典音乐、爵士乐等的全能歌手,素来与Key有着密切的合作关系,曾经演绎过被称之为神曲的「鸟之诗」(「AIR」OP)。2009年7月宣布因结婚怀孕而休止大部分音乐活动后,这次是她的首度献唱。而片尾曲将由多田葵献唱,这是继「doll」(「GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-」ED)后,她与麻枝准的二度合作。[1]由于女主角之一的仲村由理与朱鹭户沙耶相似,所以声优同《Little Busters EX》中的朱鹭户沙耶,为樱井浩美。[2] 时流不明理,最珍贵的东西,那就是人生。本作的主题,用一个词来说就是“人生”。诅咒自己无理的命运的少年少女们,在反抗“神”的最后,究竟能看到什么……[1] 本作是Key社领袖型人物麻枝准继创作出堪称神作的「CLANNAD」等之后的又一力作!在催泪系游戏中建立了绝高地位的麻枝准,将在动画这个新舞台上为大家带来一曲极美的人生赞歌。作为Key社的当家剧本作家、作词家、作曲家的麻枝准,曾创作了“MOON”"One辉之季节"“AIR”“CLANNAD”以及CLANNAD游戏中智代线的后续故事“智代After”“Little Busters!”等都是神作[1] 注: 1:(译名)击败天使或围殴天使是非官方译名,是根据前几集的预前猜测翻译,不是官方中文译名。一部分观众根据Angel Beats字样下方的心电图样,理解为心跳。并认为这是贯穿故事始末里男主角结弦的心脏移植给奏(主线)。而奏一开始被认为是天使。又从13集标题,翻译为“天使的心跳”。[3] 2:由于《Angel Beats!》官方中文译名未出,因此按照规定,以外名全名做为词条名,进行合并。在合并之前,angel beats等词条已有约750000次浏览)
winter37520
天使的心跳
《Angel Beats!》(エンジェルビーツ)是Key社于2009年4月26日和2009年5月30日分别公布确认的新电视动画及其关连开发项目。于2010年4月开始播放,本篇共13话,DVD收录特别篇1话。相关作品有前传小说《Angel Beats! -Track ZERO-》、漫画《Angel Beats! Heaven's Door》、四格漫画《Angel Beats! 我们的战线进行曲》。
离陌樱
百度网友9cbd871
angel beats 今年的四月新番,还不错的片子哦
不失搞笑镜头,但也又让人悲伤的时候
恋雪樱香
angel beats
孤独の小飞c104
angel beats