找两部电影,美国的,都是女主角遇到跟自己长得一模一样的人………… 50

一部女主角是褐色长发,好像总梦见有一个和自己一模一样的人,有一天开车路过一个地方就看到和自己一模一样的那个女人在家门前送女儿上学,回去问她妈妈她妈妈说不知道,最后其实是小... 一部女主角是褐色长发,好像总梦见有一个和自己一模一样的人,有一天开车路过一个地方就看到和自己一模一样的那个女人在家门前送女儿上学,回去问她妈妈她妈妈说不知道,最后其实是小时候她们母女三人落水,她妈妈要杀死其中一个保护另一个还是怎么的,最后她妈妈抱着一个眼睛被抠了的娃娃疯了。

第二个是金色短发,妹妹很坏,最后都以为妹妹挂了姐姐幸福了,其实那个是妹妹,对着镜头狡黠一笑。

两部片子都是美国的,九十年代看的,找很久了,希望有人知道!!
不是不该发生的事,那个是Deceptions,不是,也不是zoo,两个都是欧美的,三楼明显有抄袭前两楼外加语无伦次的嫌疑……
匿名用户
2有点像《不该发生的故事》
百度网友3363401
1和2应该天生一对 不该发生的故事
紫荷爱水

第一个是叫不能发生的惨事吧

第二个不知道……不过真的和Zoo的小饰与洋子很像……

lz不要想歪哈……
我是搜zoo搜过来的……
但这真的和<小饰与洋子》很像……
那天闲的没事,想找扭曲的东西看……

不过这肯定不是天生一对,天生一对里哪有这样的情节……
零零七零七零七
是不是《天生一对》
zzf0617
楼主别骂我 我来做记号的
你说的这个情节 我也想看
能不能说下第二个妹妹为什么要姐姐挂呢?