浩方魔兽3C掉线

酒店的交换机网络..进去不管我主机还是别人主机大概6--7分钟就掉线..丢失主机..客服问了..没有解决方案..我经常在酒店住的..所以别跟我说换地方..也别说这网络慢.... 酒店的交换机网络.. 进去不管我主机还是别人主机 大概6--7分钟就掉线..丢失主机 .. 客服问了 .. 没有解决方案 .. 我经常在酒店住的 .. 所以别跟我说换地方 .. 也别说这网络慢 .. 下载魔兽3M速度 .. 魔兽版本跟浩方版本都对 .. VS也掉 .. Q对战平台不掉 .. 但你们也知道那卡的跟啥一样.. 哪位大大知道解决方法的说下 .. 再送200分都无谓 展开
skthjx
浩方这个东西,你的网络瞬断就再也连接不上了。一般是出问题在自身网络,你用Ping是检测不到的。
你可以逐级测试,需要酒店网管配合。
第一步 把交换机主线拔下来,直接接你电脑,设上IP,你测试下是否断,如果断,那就让网管打电话直接找宽带运营商(可能是光纤收发器问题或者运营商网络问题),可以100%解决;如果不断,证明主线没问题,下级网络有问题。
第二部 在主交换机测试下,如果断,拔掉主交换机下所有网线再测试,是否主交换机问题或者下级网络对主交换机影响,如果不断,再到楼层交换机测试;依次逐级判断,确认故障。

可能问题环节如下: 宽带运营商网络限制问题
主光纤收发器问题
酒店主交换机,酒店路由器,酒店防火墙问题
楼层交换机问题
网内病毒影响,可以抓包分析,
总之所有问题是100%可以解决的。
盼之代售
失落的天矢
可能外接网线接触不良吧 换一下插口检查一下线
雨落一整晚
你去下载一个arp防火墙 金山的就行了 就是对付 交换机的
婉繁
这和网络是无关的,我是太原的,在我们那里一个很好的网吧玩魔兽DOTA,跟你的情况一摸一样,不管自己C主还是进别人的,没几分钟肯定掉。我们同学几个决定再也不去HF了,在VS上好好的,没一点问题。
建议去VS玩吧
赵宇ku
应该是网落不稳定 以前我机器也这样 后来重新做的网头就没事了

网线跟你机器接口的水晶头 掐下来重新做一下

借个网钳 买个水晶头 重新做以下