求好看的修真``网游``魔幻小说

要自己看了的。。不要复制一大堆过来```... 要自己看了的。。不要复制一大堆过来``` 展开
_第叁者
重生之灭仙弑神
混沌轩辕诀
龙战
修真之龙的传人
混沌修真决
炼宝专家
雷罚
星辰变
皇道金丹
僵尸真神
以上是本人看过最最经典的修真小说``主角一步一步爬上巅峰。。有古代`有都市`有校园。。基本上都有修真界,仙界,神界...而且都已完结.
经典+刺激+精彩+精品(本人多年收藏)绝对值得一看`相信本人的眼光绝对不会让你失望的`嘿嘿!!!
驭兽斋(这本不算修真但也是玄幻类型的`而且很经典!!)
还有本 星戒 未完结`但已经写了好多了`还可以`挺精彩的`不过偶还没看完!

这些绝对都可以算是修真类的精品了!都是经典之作!!
若能满意还请给点分!!!

魔幻的偶看的比较少,给你推荐2本吧`都是精品哦!!
傲剑凌云
战魂神尊
都未完结,但已经写了好多了``快完了`!!!
qwerggyy
仙逆 异界之恶魔领主 网游之纵横天下 邪龙道
百度网友b7f56d1
网游:《盛世蔷薇》《微微一笑很倾城》
修真:《官星》《仙剑神曲》(这个出书了)
魔幻:《魔王砍砍砍》(这本是开玩笑的)
我爱小说kk
《重生之灭仙弑神》不知道你看过没有,这部小说还行,讲的是主角因为父母之仇,去复仇,最后自爆,然后被神界神尊所救收其为徒,然后重生修炼,全文只有一个女主,还有一个暧昧不明的。从开始到结尾,都是寻找三大派复仇的。