笔记本电脑有几个磁盘?

爱尚淘数码17
笔记本里有几个硬盘
笔记本的硬盘只要配个硬盘外壳就是移动硬盘 另外还要买个数据线才可以使用

笔记本里面只要一个硬盘

你在网上场一下你笔记本的型号就知道硬盘是多大的了!
笔记本电脑本地磁盘一共有几个是不是都一样大
不一定啊 都是自己设置的啊 你可以随便设置 只有不超出硬盘大小

笔记本电脑硬盘有几个g的
一般500G,750G。现在流行1T的。你要买什么价位的笔记本我帮你推荐一款
电脑硬盘上有几个盘?分别都有什么作用?
这其实是一个硬盘,你只是把他们分成一个一个的分区.当然这个分区你也可以跟据你用的不同,选择 么?

一般C:是用来做系统的.我们一般的东西都不放在这个里面.包括软件的安装也不在这个里面进行.

D:我们都习惯把软件都安装在这个盘里面.因为他做为软件的盘来用.

E:这个是用来放自己的文件东西的.你有什么好看一电影啊.咸什么好看一图片啊.还有你的工作文件啊,都可以放在这个里在

F:这个里面是做你自己的备份的.如果你电脑上有什么好一点的软件.文件,想做一个备份,你就可以把它们放在这个盘里面就行了.这样你的计算机就可以像我们的一样
笔记本电脑可以装几个硬盘
你好.笔记本里面就只能装一个硬盘....

如果禒想要更大的空间.可以买移动硬盘来用.也不贵.160G希捷的350RMB

我不晕死了.接口都没有.你怎么装哦.

要么外接.要么换成一个超大容量的硬盘.

笔记本电脑你去拆吧.看还能保修吗?就算你是高手.会随便的修理也不要这样搞呀..要空间有很多方法的呀.不需要这样的...唉.
笔记本电脑一般分为几个盘?怎么分?一般要具备什么软件?
您好!建议您最少要分两个区,把系统单独分一个区。这样一旦系统崩溃您可以重装,并且不影响或丢失另一分区的文件。分几个区好,一般要看硬盘的总量是多大的。拿320G硬盘为例:系统区分50G(如果是XP系统可为30G)资料区要大一些要160-180G,主要考虑存几十G以上的大文件。最后一个分区可作为下载区一般在40-50G左右,作为下载文件和常卸载文件用。这个区主要是将来硬盘老了后出现坏道时方便屏蔽(因为常下载、卸载对硬盘有损伤)剩下的做为D盘30G用作工具或者游戏软件。(这个盘一定要设为D盘) 我的笔记本分四个区C-35G D-98G E-98G F-76G其余的是隐藏分区。 现在的软件管家很多. 可以解决您各种软件要求 需要看您个人对那个软件公司更钟情。 希望对您有用!
一般的笔记本电脑可以装几个硬盘?
一个,笔记本的内部空间是十分狭小的

所以只够装一个硬盘

就算某个笔记本很大,有两个的空间,也只会装一个容量更大的,两个硬盘就有两个散热源了

一般觉得不够用,外面挂USB硬盘就可以了
笔记本电脑的硬盘插槽有几个
一般就一个,但是有些高端的笔记本有多块硬盘。你可以自己改造的,那就是把光驱拆了,买个硬盘托架,把硬盘装在光驱的位置,光驱一般用的比较少,可以买个光驱盒装起来当外置光驱使用。
急!!!!!笔记本电脑有几个硬盘
笔记本只有一个硬盘,至于你说的c,d,e,之类的那叫逻辑分区.你可以将你的硬盘也分成几个分区.学用的工具软件是Partition Magic.你也可以在重装系统时用xp自带的分区工具来分!
笔记本电脑上的硬盘最少要多少G呢
首先多少G跟笔记本或者台式机无关。满足一个Windows系统的运行,32GB即可

但是日常的操作储存,一定不止这些。而且硬盘是可以自己加的

不过,现在笔记本几乎是500G起步了