自学英语怎么学从零开始

迷上电鹿的麋鹿1o

1先了解英文26个字母,学会英语音标。英语是有元音和辅音的,以及重音和轻音。 2通过查字典,进行划分音节 通过了解后,对不认识的英语单词,可以通过查字典,进行划分音节,在通过重音和元音,辅音进行拼读,就可以把这个陌生的单词读出来。 3先记单词 只要年龄超过12岁,就已经错过了关键学习语言的阶段。

这时候学英语就要从单词开始,只有积累大量的词汇,才能进行下一步的学习。这些掌握之后,就是不断的积累自己的英语单词量,很多英语短文,只要自己能够全部翻译下来,一般都能得很大一部分的分数,另外就是英语思维和自己的理解翻译,就要靠日积月累才行。学生零基础学习英语,可能自己学起来比较枯燥,还没有人可以一起交流学习,那么学生可以参加一些学习英语的社团或是小组活动,跟同样爱好英语或是从零开始学英语的人一起共同进步。