离别的句子

A多次拒绝薛之谦

如果不是你,我现在肯定只能在绝望和恐惧中颤抖,发出痛苦的呻吟。但是因为有了你,我,每天都可以梦想最美丽的离别。因为你拿整个生命来爱我,所以我的心获得了自由。

我告诉你我爱你,并不是一定要和你在一起,而是希望今后你灰心的时候,记得有人喜欢过你。陪你走完这段路,我就成了你路过的路,从此人山人海,不再归来。

离开不肯珍惜你的人,是美丽的撒手,离开不懂欣赏你的人,是美丽的转身。一生中总会有那么几次撒手或转身,不管是撒手还是转身,能够面带微笑,姿态优雅,这是对缘分的尊重,也是对彼此的尊重!