大学毕业论文题目怎么写

艾漫学姐

写论文时这几个点注意,你写出来的论文应该不差

1·不要去模仿或者照搬别人的论文标题,这样说明你连基本的态度都没有,自己都不愿意写,分又怎么会高呢。

2·写的时候要注意创新,创新能给别人眼前一亮的感觉,打出来的分也不会低,这时候你可以向你的老师求助,他会教你怎么写标题写得好。

3·写的时候,标题要注意简洁,太繁琐了会让人产生疲惫感,还有要用肯定式,如果你用的是否定式,你就不像帮别人解决问题了,反倒像又抛出来一个疑问。