科目四考多少道题

我不懂篮球

科目四共有50道题目,每道题目2分,满分是100分。有多选题、单选题和判断题,10道多选题、10道判断题、30道单选题。

科目四的考试时间是45分钟,把握好时间,以免未答完题。在做完最后一道题后,记得要点击提交确认交卷,系统将会自动且快速的出成绩。90分及以上才是合格,没有合格可以下一场补考。

做科目四题目的技巧:

1、有“远光、立即、急打、加档、抢行、黄色”这些字眼,都不选择。

2、题目中有“预习、距离、出车、倒车、电话、确认、良好”字眼的话,ABCD全选。

3、若题目中出现ABS,答案就是有“力”的那个选项。

4、判断题出现ABS+缩短,此题就是错误,反之亦然。

科目四考试流程:提前到达考场、不要迟到,带好口罩、考场门口拿号,考试大厅等候通知进去考试,考试有两次机会,如若通过在两三天以内就可以拿到驾驶证。

科目三考试通过后五天之内不用预约科目四,就可以考科目四,记住时间是五天内,超过五天你就要上交管12123APP上进行科目四的预约了。

科一到科四的每场考试都要放松心态,不要紧张,就和平常在家里或者宿舍用手机写模拟试卷是一样的,发挥出你的正常水平就可以了相信自己你可以。