need是什么意思英语

麦芽糖的微笑

need的意思如下:

作动词意思是需要;必需。

作名词意思是需要;必要;缺乏。

作助动词意思是需要,必须(无时态、人称变化,后与不带 to 的动词不定式连用,多用于疑问句和否定句)。

过去式是needed。过去分词是needed。现在分词是needing。第三人称单数是needs。

短语

1、need critically 极为重要地需要

2、need desperately 不顾一切地需要

3、need directly 直接地需要

4、need economically 经济上地需要

5、need genuinely 真正地需要

6、need horribly 惊人地需要

7、need imperatively 紧急地需要

8、need sorely 非常需要

扩展资料

need的近义词:

1、All I need

英文发音:[ɔːl aɪ niːd]

中文释义:我需要的一切

例句:

I have already had all I need, I grumble about nothing.

我已经有了我所需要的一切,再没有什么可抱怨的了。

2、Everything I Want

英文发音:[ˈevriθɪŋ aɪ wɒnt]

中文释义:我需要的一切