现在办理出国护照需要什么资料?

生活的sunny

公民申请的是普通护照,经本人向户籍所在地县级以上地方人民政府出入境管理机构申请,并提供以下真实、有效的材料,可办理:
1、一张近期的免冠照片和一份完整的《中国公民因私出国(境)申请表》;
2.身份证、户口簿及复印件,领取居民身份证.换领时可提供临时居民身份证、户口簿及复印件;
3.未满16岁的公民,应由监护人陪同,并提交监护人的意见,监护人的居民身份证或户口簿.护照及复印件;
4.国家工作人员应根据有关规定,提交本人所属工作单位或上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意离境证明;
5.省级地方人民政府公安机关出入境管理机构报经公安部出入境管理机构批准,要求提交的其他材料。
总之,公民因违法犯罪而被追究刑事责任的,如果情节不严重,最后法院可判处拘役,刑期为六个月以下。刑期结束后,当事人需要出国的,一般可办理离境手续,一般均可办理。当然,签证能否成功还取决于国外使馆的做法。
绿野移民
泛泛海娱乐
1、携带本人身份证到出入境管理部门领取、填写《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”)。工作人员一次性告知许可条件、需提交的材料。
2、数码照相:根据证件制作的要求,由申请人本人到受理机关或者公安局指定的数码照相点拍照。
3、到受理窗口取号排队。
4、申请人到受理窗口交验材料并领取《回执单》。(可以选择快递)
5、申请人到办理窗口凭《回执单》打印缴费收据。
6、申请人凭缴费收据到银行缴费。
7、申请人凭银行收费单据和《回执单》到受理窗口领证。
当时我办的时候卡的很严需要国外企业合同登,你可以在支付宝小程序预约办理会方便一点,