外星人长什么样?

生活日记

大家普遍意识中,外星人长的大概模样是:瘦小、秃头、不成比例的大眼睛、出漏的鼻孔、尖尖的下巴、细长的脖子、灰色的皮肤、毫无表情的面孔等等。

根据有关外星人的目击报告,人们所见到的外星人(类人生命体)大致可分成以下四类:

1、矮人型。他们的身高不足1.2米,脑袋显得很大,前额高且凸,双目圆睁,但目光呆滞,鼻子颇像地球人的鼻子,嘴像一个圆而有皱纹的孔,下巴又尖又小,脖颈肥大而手臂较长,身着一件从头到脚金属制的银色或绿色服装,而且身躯的左部似乎比右部肥大些。

2、蒙古人型。他们与人类高矮相仿,且各个部位之间都很协调,形态在各个部位都与地球人相近,且颇像亚洲人,仍是身穿很贴身的上衣连裤服。从报告来看,这一类外星人出现得最多。

3、巨爪型。身高在0.6米至2.1米之间不等,手臂奇长,同其身躯相比极不对称。手是巨型的大爪子,且头披长发。其区别于前两种类人生命体的特点是,具有侵略性,他们似乎对地球上的人类怀有敌意。

4、飞翼型。他们的显著特征是背部有双翼,身高1.0米至2.4米,头戴发磷光头盔,双眼大得吓人,有的双耳又大又长。