60平方用多大的空调

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
60平方用多大的空调?空调选购需要注意哪些事项呢?作为选购新手而言,可能对此并不是很了解。不过别担心,下面我就针对这几个疑问,来为大家简单介绍下。
60平方用多大的空调
通常使用5匹空调,也就是功率在4200W左右的空调,因为这样的使用效果较好。当然,至于空调是否足够用,还需考虑这几个方面,比如:窗户的保温效果如何、是否靠着本楼外沿的位置、房子朝向以及房间用途等等。
空调选购的注意事项
一、噪音
大家在购买空调的过程中,建议咨询一下相关产品的噪音问题,由于空调是组装机,因此在运行过程中难免有各种震动,再加上气液体的流动等都会产生噪音。为此,大家在选购空调时,必须对噪音问题有一定的了解。
2、节能
当然,除此之外,你还应该看下空调的能效比。一般情况下,能效比越大,其节能效果也就越好,这样也可以为家庭节省不少的电费。
3、功能
如今市面上的空调主要具备三个基本功能,比如:制冷、制热以及除湿。当然,除了这三个就基本功能之外,部分品牌空调还具备其他特殊功能。但是,在此需提醒大家的是:空调主要以制冷为主,所以在选购过程中,并不是功能越多越好,因为功能多了售价也高。若家中确实有这方面的需求,那么也可以考虑购买。
4、服务
此外,大家在购买空调时,还应该注重售后服务,比如:空调安装、保养以及维修等,这样一旦发生问题,会由专业人员快速上门处理,从而不会影响用户的正常使用。
编辑总结:看完以上介绍,相信大家对60平方用多大的空调也有了进一步的了解。如需了解更多相关资讯,请继续关注我们网站,后续将为大家呈现更多的精彩内容。