感谢英语怎么说?

生活常识爱分享

Thank you for your affirmation and encouragement。

Thank you for翻译为:为了什么表示感谢;

your翻译为:你的;

affirmation翻译为:肯定;

encouragement翻译为:鼓励。

一、affirmation的用法

1、释义

n. 主张,肯定;断言

2、例句

This is his affirmation.

这是对他的肯定。

二、encouragement的用法

1、释义

n. 鼓励

2、例句

We all need encouragement.

我们都需要鼓励。

扩展资料

另一种说法:Thanks for your approval and hearten .

1、approval的用法

1)释义

n. 批准;认可;赞成

2)例句

Some of us betray ourselves by the need to seek approval from others.

有些人背叛自我,只因需要从别人那得到认可。

2、hearten的用法

1)释义

vt. 激励;鼓励;使振作

vi. 振作

2)例句

To inspire with hope, courage, or confidence; hearten.

鼓励,鼓舞以希望、勇气或信心等鼓舞;使振作。

绘图ZXC
thanks或者thank you