你演过的影视剧中的角色有哪些让你感到成功?

匿名用户

是的,现在影视电视非常多,我们有很多的选择,在这么多影视剧中有很多角色呢,是我真的会比较成功的。比如以下几位:一、生活大爆炸的霍华德
刚出场时,滑稽的发型,衣服,还有言语都让人不喜欢。见到佩妮时一副色狼的样子,可以说非常登徒子了。最后他竟然结婚了。

他让我看到,一个不怎么好的人,是怎样成长和改变的,也让我明白,在年轻时也许会做错一些事,但永远有人,能看到努力改正后的你。

二、容嬷嬷
李明启老师访谈上说“出门买菜都没人愿意卖给她”就因为“太恶毒太坏了”当真是令人敬佩的老艺术家。

三、《士兵突击》伍六一
任何人第一次见到伍六一,就知道他绝对不是一个“好惹”的人,身材魁梧,不苟言笑,一张严肃脸,跟不亲近的人连话也不会多说一句,典型的“冷面杀手”形象。

但这类人也能让人感觉得出来,他自尊心很强,轻易不认输,似乎没有什么能把他击倒。用连长高城的话来说“你就是太要强了,凡事都要争第一,这搞不好哪天就要吃亏的。”
可以说,在史今没退役之前,伍六一在剧中的光环都被史今笼盖了,除了少数跟史今独处时会表现出温馨的一面,其余的时候他基本上是一副冰冷冷的形象,甚至没有一丝“人情味”。

史今作为伍六一唯一的一个朋友,伍六一也是最了解他的人,他知道史今虽然离开了,但心里也会放不下许三多,许三多虽然有实力,但内心仍然单纯得像一张白纸,没有人在身边引导协助,他很可能会迷失自我。所以为了朋友,伍六一扛起了这个责任,把史今没完成的任务进行到底。
我想不少人都为史今的离开感到难过,也被袁朗的个人魅力所折服,但伍六一才是最让我感到痛心和“伟大”的角色。
四、《烈日灼心》杀人犯
片尾有这么一段,替故事主要角色性情的反复做出了解释,让观众顿悟。不知道的人还以为剧组真请来了一变态杀人犯。

确实,在一部电影里面,展示出角色风采的不一定非要主角,有时候那些我们容易忽视的演员,他们对角色把握的尺度,才是我们感到震撼的原因噢。