被迫给他生了儿子以后是什么小说?

一粥合集

宁修远和岑礼的耽美小说名字叫《被迫给他生了儿子以后》,是一部作者西的一瓜写的一部纯爱言情小说,手指有些发凉,岑礼将那杯酒递到唇边一饮而尽,眼里晕染出一团化不开的水汽,白皙的脸颊浮起微红,衬得那张平时冷淡的脸,多了些艳色。

“我可以走了吗?”他放下酒杯,问。“我什么时候说过放你走?”宁修远沉声道,随后又将酒杯满上。今天岑礼拂了他的脸面,他不可能轻易放过这个人。

相关内容:

《被迫给他生了儿子以后》语言描述平易隽永:语言构思上并无极力铺陈辞藻,采用华丽文采进行叙述,而是用最朴素、最真挚的情感进行渲染,达到哲理与内涵的有机统一,情感与内容的有机统一 ,情感与内容的共鸣,以平易见真知,以朴素刻情感内涵,达到此时无声胜有声之感,平实的语言,哲理蕴含的内容,达到一种巧妙的散文升华,其语言功底不可不谓之深厚。

《被迫给他生了儿子以后》结构编排独具匠心:主要采用了双线式结构,明暗交织,情景交融,展现作者内心,命运的跌宕起伏与作者感悟,寓情于美,自然流畅。作者多变的艺术风格和高超驾驭文字能力跃然纸上。