美团券怎么使用

聊电子的小璇

美团抢的消费券实体店用法:结账的时候,出示你购买的代金券的验证码就可以了。

这个一般都会发到你的手机上面的。有的是提前和人家说,我用代金券付款的。 类似这种购买好,后台会出现验证码,也会发到你的手机上。注意是否需要提前一天预约还是当天就可以消费。还有使用的时间,有的节假日不许用,有的一天限量使用。

注意事项

1、美团代金券领取后要注意日期,美团代金券都有使用期限,过了期限无法使用。

2、每一张美团代金券只能在一张订单上使用,一张美团订单只能使用一张美团代金券。

3、美团代金券不能兑换现金。

草柴
草柴是河南草柴网络技术有限公司旗下品牌,主要从事一站式导购平台分享购物理由推荐值得买的商品。

一、如何购买美团券

1、在草柴公众号页面中,输入“外卖红包”即可看到外卖红包天天领入口,点击入口即可领取。

2、在美团APP或网页版中,导航栏中点击“我的”,找到“美团券”选项并点击进入。

3、在美团券页面中,选择自己需要购买的券种类和数量,并点击“立即购买”按钮。

4、在支付页面中,选择支付方式并进行支付,支付成功后即可获得所购买的券。

二、美团券的使用方法

1、打开美团APP或网页版,在首页导航栏中点击“我的”,找到“美团券”选项并点击进入。

2、在美团券页面中,找到自己想要使用的券,点击“去使用”按钮。

3、进入合作商家页面后,选择需要消费的商家,点击“进入店铺”按钮。

4、在商家页面中,选择需要购买的商品或服务,并点击“立即购买”按钮。

5、支付页面中,选择使用美团券进行支付,并输入支付密码或验证指纹。

6、支付成功后,即可在合作商家中使用所购买的券。