你喜欢的明星是谁?

吃瓜小能手17
李现,今年夏天爱上了李现,30多岁的老阿姨,以前不追星现在深深的进入了李现的坑,拔不出来了。

本‌身李‌现就是踏踏实‌实的类型,而‌且人的性格也很讨喜,平常兴‌趣爱好也十‌分丰富,足球篮球电‌影读书等‌等……加‌上颜值在‌线,但又不是小鲜肉类‌型(9‌1年,也不‌小了),同‌时符‌合现‌在小鲜肉脸引‌起的部分审美疲‌劳,都是天时地利哈。

另外就‌是出道接的片子的类‌型都挺不错,人物性格也比‌较多变,也很磨练演技。李‌现同‌学有一‌张平‌平无奇、却偏巧在这‌个时‌代毫不落俗的脸。我已经很久‌没在小‌生中看‌到这‌样规‌整的脸‌型轮廓了,规‌整得跟用‌尺规画出‌来一样。头宽于颞,颞宽于额,额略宽于下颌,如‌此便刚好形‌成一‌个上宽下窄、上圆‌下尖、接‌近黄‌金比例的蛋形轮廓。颧骨颧弓内收得紧,两侧便没‌有任何旁‌逸斜出,说流‌畅,就不‌是一般的流畅。带折角的方形发际线,看似闲‌笔,多‌添了一‌份精致庄‌严。平发‌际线与平下巴,一‌宽一窄两‌相呼‌应。细‌看脸侧的每‌处转角也均由直‌线构成,如‌同钻石的切‌面,有种恰到好处的干净利‌落。 好脸‌型,大‌多源于一‌个好头骨。只‌要头骨饱‌满立体,宽窄适‌中。

李现的三观很正,积极向上,自律性特别好

我最喜欢的明星是张艺兴,张艺兴从17岁开始去韩国做练习生,每天练舞十五六个小时,为了让自己的舞蹈有所进步,他在自己的腰上,腿上绑着沙袋练习,也因此有了腰上,但他仍旧继续练习。2012年他出道,他喜欢编曲写歌,为此他努力学习有关这方面的知识,他编的promise被选入团的专辑里。这也是比较成功的。其实我真正认识并且喜欢张艺兴是从极限挑战第一季开始的,我喜欢他的可爱,喜欢他的直率,喜欢他的人之间最基本的信任,喜欢他变得鬼精鬼精的,更喜欢他的对前辈的尊重。张艺兴也通过极限挑战这个综艺越来越火,粉丝越来越多。但他并没有因此飘飘然,他比以前更加努力,努力练舞,努力写歌,他说他要带领华语音乐走向世界,有人嗤笑他,但是他努力摆正自己的心态,努力做音乐,现在他已经出了三张专辑,第三张专辑《NAMANANA》的成绩比其他都要好,11秒拿下QQ音乐白金唱片,在ITUNES拿下来前十的成绩,特别棒。我从来没有喜欢一个明星这么长时间,张艺兴是第一个,也是最后一个。作为张艺兴的粉丝我很骄傲。张艺兴曾说过:我在舞台上尽力舞蹈,你们在舞台下尽情骄傲。想说的还很多,喜欢张艺兴起与颜值,衷于才华。张艺兴是我的榜样,我要向张艺兴一样脚踏实地谋发展,努力努力再努力!

我一直喜欢的女星是演员刘涛。她是个值得托付的女人。

刘涛一直是观众眼里的女强人,本以为嫁入豪门的她可以说是衣食无忧,可为了王珂这个不争气的老公退出 娱乐 圈后,再次复出是为了帮老公,还千万巨债。

所以在之后的几年,刘涛一直都处于疯狂的拍戏状态,一直到帮丈夫还清债务。在这期间刘涛不仅要忙工作,还要照顾整个家庭。作为一个女人只用了5年就帮老公度过了这次危机,真的是女强人。

可就当网友们认为刘涛可以清闲几年之后,又有媒体爆料王珂再次欠下600万巨款,这也让妻子刘涛再次崩溃,直言自己真的已经很累了。

最喜欢黎姿,黎姿天生丽质,气质佳,做任何事情都认真,坚持,对生活脱俗与生活本质,努力向上,积极乐观!在事业上,她有最好的《金枝欲孽》侯佳玉莹,是《倚天剑屠龙刀》一颦一笑宛如仙人的赵敏,在生活中,都说他嫁给大自己10几岁的老公是为了钱,但是这么多年来,我们不仅看到了黎姿老公对她的好,也看到了黎姿为他老公改名黎珈而,两个人相濡以沫已经11年了;在对自己弟弟的事情上,他坚持咬着牙,亲力亲为的做着任何一件有关公司的事情,他把弟弟的公司开上市了,她付出了多少,但是她都坚持过来了,这是她对亲人的爱超过了爱自己。她对生活的态度积极乐观向上,明星有颜值,偏要靠实力,不甘于现实,为了自己想要的结果,一直努力坚持,朝着梦想出发,脱与世俗,她是女神,是最好的黎姿,唯一的赵敏!

说起林俊杰,虽然大家总开玩笑的说,他是混不出来就要回去继承家产的人,但林俊杰也有自己喜欢的东西,比如电竞和音乐,而今天要说的是林俊杰有多爱音乐?为了唱歌放弃大学和结束恋情。我是很喜欢他的歌的人,觉得他很有才华。

其实林俊杰接触音乐,还跟他哥哥有关,因为他哥哥从小就很喜欢音乐,还在学校组建了乐队,当时林俊杰也加入了,可是他哥哥最后因为要学习,选择了解散乐队,当时林俊杰心里是非常不满的,于是想着一定要做出成绩给哥哥看,这才不远万里来到中国台湾发展的。

现在林俊杰回忆那段时间,自己真的就像小孩子赌气一样,不过他也真心是喜欢音乐,也为音乐付出了很多,当时还未出道的时候,就在写歌,而且当时的林俊杰还为了音乐放弃了自己的学业,当时收到了新加坡重点大学的通知,可是在最后他选择放弃上学,远赴中国台湾发展音乐。

林俊杰签售的时候知道当地有灾情 ,立马掏出自己身上所有的现金 ,就连自己的钱包也捐出去 ,后来才发现对工作人员说别忘了把钱包裏的卡还给他 ,哈哈

上海的演唱会庆功宴上 ,在外面等他 有一位模仿秀选出来的歌迷拿著西界要俊杰签名 ,当时工作人员挡著他的手说不能签名哦 ,俊杰还是接过笔给签了 ,他出来的时候看见粉丝会像对朋友一样的说HELLO大家好 ,然后主动握手。

一直都很喜欢胡歌,第一次认识胡歌是《仙剑奇侠传一》,那时候感觉胡歌饰演的李逍遥满足了我对江湖的憧憬和向往,再加上胡歌在剧中的那份放荡不羁和潇洒自由。让我一直以为他就是我心中最完美的江湖人。

后来胡歌出车祸的时候,仍然坚强乐观,不希望别人因为他而难过,脸上一直带着笑容,可当听说助手兼好友张冕不幸去世后,却怎么也止不住眼泪。失去好友的悲痛并没有让他歇斯底里,他平静的原谅了自己的司机,并继续雇佣他作为自己的司机。他说“全世界都可以不原谅他,而我不可以不原谅他”。

直到后来胡歌伤好复出并获奖时,他首先第一反应是走到李雪健老师身边,双手合十,称自己受之有愧。在现在的 娱乐 圈,有几个人可以做到像胡歌这样呢?

始于颜值,忠于才华,陷于人品。

最喜欢坂井泉水,她的为人就像她的名字一样泉水般清澈,一生没绯闻,没负面新闻,从不画浓妆,从不穿暴露的衣服,却美的不行的人。超级低调,善良,气质,纯粹。一生加上追悼会一共就7次公共亮相的人。却是日本摇滚第一人。一生传播正能量。

我最喜欢的明星是张杰,我喜欢了他十一年,自从2008年跨年演唱会上认识你,你的一首天下深深地吸引了我,我自从那时候开始喜欢你,疯狂的迷恋你

一直没有什么特别喜欢明星,直到看了陈情令,喜欢上了肖战,觉得他是一个很通透的人,待人温和有礼,很佩服他在24岁时以素人身份进入 娱乐 圈,并为此付出无数努力,喜欢他身上的执着劲,喜欢他的为人处世,当然他的颜值也很能打,哈哈。