娱乐圈内怎么评价娱乐圈内的人

打间叶学269

很多我们喜欢的明星,我们其实都不算是真正的很了解他们,并且有些明星如果不是他们自己说出来你根本想象不到他们原来还有我们不知道的好多秘密。

说起相声,我们首先想到的就是德云社郭德纲,郭老师的脾气我们大家也是有所了解,但是圈内的朋友对郭老师的评价大家一起来看看吧。

主流相声”代表姜昆的老师马季先生就曾公开表示:相声界里有个郭德纲,是相声的好事,让年轻人开始了解相声。不得不说,马季老先生不愧是相声大师。不往远了讲,就最近德云社备受争议的张云雷“演唱会现场一般的相声专场”,就证明了相声越来越年轻化的趋向。这是“主流相声”还未达到的社会效果。侯耀华的老师常宝华老先生之前并不看好郭德纲,且这种“不看好”持续了好多年。但就德云社成立二十周年之际,常宝华对郭德纲所讲的一句“好孙子”,算得上是多年以来“不看好”的终结。毕竟可以被常宝华老先生称为“好孙子”的相声后辈也是屈指可数的。还有少马爷马志明也曾表示:郭德纲是他佩服的相声演员,是凭借市场火起来的唯一一个相声演员。至于演员圈,林志颖、柳岩、吴京、谢楠、徐峥,甚至是教授“都敏俊”都曾表示:郭老师是我见过最有幽默感的人

说起草根出身的武打明星,大家都会想到王宝强,而王宝强能够在娱乐圈闯出一番天地,主要也是凭借了自己的演技和憨厚的性格,还有遇到了当初看中了他的冯小刚导演,他从跑龙套开始,一步一步坚定地登上了娱乐圈上游,因为自己独特的风格,也为自己争取了不少资源。

王宝强也正因为自己憨厚的性格,在娱乐圈的人缘非常好,以至于很多明星对他的评价都非常高,他吃苦,没有一些小鲜肉身上的坏毛病,整个人对待工作也是非常的认真踏实,这种性格的演员会非常让导演欣赏.功夫巨星甄子丹给出了这样的评价:“王宝强的身手很厉害,我很惊讶的,没想到他身手那么好,就是我们武行的人一般都没他做的这么好!