发给女友的幽默短信

感情大使17

发给女友的幽默短信

  • 1、如果没有鸟儿的翱翔,天空就失去了魅力;如果没有鱼儿的徜徉,溪水就失去了活力;如果没有你的陪伴,我的世界就失去了美丽!让我们永远在一起!
  • 2、最想牵的还是你的手,最想念的还是你笑脸,虽然时间改变了我们的容颜,却始终改变不了我爱你的诺言,亲爱的,我爱你,一生不变。
  • 3、凤鸾掠影挂窗帘,晨雾伴雪露花间,昨夜对月相视觑,今宵星月手相牵,历尽红尘溪流清,明月对盏醉流年。爱你,就把我全身心的爱给你,让你幸福到永远!
  • 4、你爱我吗?如果是,请承担一切爱情义务,即每天想我多一点,每天爱我多一点,每天关心多一点,每天联系多一点,每天梦见多一点,一定要完成哟!
  • 5、一根甘蔗,我要跟你一同分享甜蜜的味道;一碗稀粥,我要和你一同品尝温馨的感觉;一声祝福,我要和你一同走完人生的.道路。亲爱的,爱你永远!
  • 6、在这个快乐的世界,有个快乐的我,利用快乐的时间,给快乐的你发短信。非常快乐的告诉你,一个更加快乐的事,我爱你“喜洋洋”,就象“灰太狼爱红太狼”!
  • 7、不要再冷眼观世间浮沉的时光,给彼此幸福与快乐的能量,你是我旧时梦中那倜傥的郎,爱你的心潮后浪推着前浪,多年后情意依然是今朝缠绵的模样!
  • 8、上天会安排很多人与我们相遇,有的匆匆忘记,有的留下记忆,有的却能铭记一生,并愿意永远相守。对于我,你就是这样的人,我愿意和你一辈子!
  • 9、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。亲爱的生日快乐!
  • 10、多少日日夜夜思念的堆积,多少细细密密爱恋的编织,你是我一生不尽的牵挂。和你在一起的日子,我感到了爱一个人的充实。亲爱的生日快乐!
  • 11、世界上有一种距离,叫天涯海角;人世间有一种爱情,叫陪你到老;手机里有一条短信,叫刚刚收到;内心里有一句问候:叫愿你安好!
  • 12、我一见你就笑,二话不说喜欢上你;对你绝不会三心二意,偷偷想四世同堂在一起;你的五官那么让我着迷,看我一眼我都会六神无主七上八下忐忐忑忑够不着地;天长地久真情真意,十全十美一生爱你!
  • 13、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
  • 14、早晨离家亲亲你,晚上回家抱抱你,上班还想逗逗你,发条短信戏戏你:天上仙女我不爱,我的心中只有你;世间野花我不采,我只真心喜欢你!
  • 15、伸出双手,指尖流动着相思的哀愁;闭上双眸,思绪乘上浪漫的方舟;甜蜜的味道点滴在心头,唯愿今生牵住你的手,笑看风起云涌直到白头!
  • 已赞过 已踩过<