殷桃的演技为何这么好?

jhggbjj啦啦啦
2006年,殷桃《搭错车》拿下金鹰奖。2013年,殷桃得《温州一家人》、《延安爱情》拿下飞天奖。2017年,殷桃的《鸡毛飞上天》拿下白玉兰。2022年,殷桃《人世间》再次拿下金鹰奖。这些奖项足可以证明她的优秀了吧!如今殷桃获奖又一次被网友们提起来了,不少网友夸赞殷桃这是凭借自身的实力。与此同时很多人都觉得不是殷桃需要金鹰奖,而是金鹰奖需要殷桃,事实也的确如此,自从18年之后,金鹰奖被不少人吐槽是水奖,18年骆玉珠就应该得到的荣誉,4年后郑娟凭实力拿回来了。

不管怎么说,金鹰这次真的不水,感觉殷桃真的是影视界少数找对了戏路的演员之一,演技好,戏路正,不走弯路的典型代表,每拍一部电视剧都是能拿奖的程度,而且重点是啥,每次拿奖都没什么争议,正剧出身后正剧走到底,现在在这个大环境更吃香了,当年的鸡毛飞上天真的很值得拿奖所以四年后的今天,金鹰又给她颁奖了,是她需要金鹰吗?不,是金鹰需要她。

可是,对于观众来说,同样是殷桃拿奖,意义是完全不同的。郑娟是郑娟,骆玉珠是骆玉珠,骆玉珠未能拿奖的遗憾,郑娟并不能弥补。如今弥补的,是金鹰的“遗憾”,不是殷桃的,更不是观众的。