世界足球明星资料

吃瓜小能手17
分类: 体育/运动 >> 体育名人
问题描述:

详细一点哦!

解析:

戴维·贝克汉姆(David Beckham)

出生:1975年5月2日

身高:1.80m 体重:71kg

国籍:英格兰

俱乐部:皇家马德里 场上位置:中场

加入的时间:2003年

曾经呆过的俱乐部:曼联

荣誉:98/99赛季欧洲冠军杯冠军、英超冠军、

英格兰足总杯冠军、丰田杯冠军

安东尼奥·卡萨诺(Antonio Cassano) 罗伯特·卡洛斯(Roberto Carlos)

出生:1973年4月14日

身高:1.68m 体重:69kg

国籍:巴西

俱乐部:皇家马德里 场上位置:后卫

加入的时间:1996年

曾经呆过的俱乐部:帕尔梅拉斯、国际米兰

荣誉:

世界杯冠军(巴西2002年)

欧洲冠军杯冠军(皇家马德里)

西甲冠军(皇家马德里)

简介:

罗伯特·卡洛斯被认为是世界最好的左后卫,他最著名的入球是在1997年法国杯中攻入法国队的那个入球,他在40米开外用他著名的左脚的外侧踢出一记看起来不可能入的球,球在法国队人墙右侧突然转向,并越过法国队守门员巴特兹飞入了球门。事实上,罗伯特·卡洛斯的任意球成功的并不多,但光是球的力量就足以让人墙中的球员心惊了。

1996年卡洛斯转会到欧洲去踢球,他先去了国际米兰,但第二年就去了西班牙的皇家马德里,在那里,他获得了两次欧洲冠军杯冠军,即1998年和2000年的欧洲冠军杯冠军。

卡洛斯的弱点普遍认为是防守,这是由于他不够专注于防守,但实际上要突破他的防守也并不容易,他的铲球也是相当著名的。

他最善于的是利用他的速度摆脱对方球员而向前推进,快速地带球到锋线上。他的耐力也是令人难以置信的,看起来他可以疾跑整个90分钟的比赛。

出生:1982年7月12日

身高:175cm 体重:73kg

国籍:意大利

俱乐部:罗马 场上位置:前锋

加入的时间:2001年

曾经呆过的俱乐部:巴里

荣誉:

简介:

卡萨诺出生于1982年7月12日,次日正逢意大利在西班牙世界杯上夺冠,这使得有人称他为意大利足球的“命运”。卡萨诺很小就开始在巴里踢球,曾在帕尔马试训并被看中,后来也曾有机会去佛罗伦萨和国际米兰,但他母亲坚持要他留下。1999年12月11日,卡萨诺在作客莱切的比赛中首次在意甲露面,当时年仅17岁。一周后在对国际米兰的比赛中,他射入极其精彩的一球,从而一举成名。在意大利21岁以下队中,卡萨诺也表现出色。《米兰体育报》不久前做了一次民意测验:结果卡萨诺以24票当选“新人王”。

2001年3月5日,罗马俱乐部用2000万英镑买下了卡萨诺。这位年仅18岁的前锋此前受到尤文图斯、AC米兰以及曼联等多家豪门的关注,但他终于与罗马俱乐部签约,为该俱乐部效力五年,年薪240万英镑。卡萨诺于7月1日正式加盟罗马。

德尔·皮耶罗(Alessandro Del Piero)

出生:1974年11月9日

身高:1.75m 体重:74kg

国籍:意大利

俱乐部:尤文图斯 场上位置:前锋

加入的时间:1993年

曾经呆过的俱乐部:帕多瓦

荣誉:

1994/95、1996/97、1997/98、2001/02赛季意甲联赛冠军

1996年欧洲冠军杯