微博拉黑怎么恢复

小文芋月西2158
问题一:新浪微博怎样把拉黑的人拉回来 什么叫拉回来?就是不想再放在黑名单里了么?那你去他的主页按“解除”就可以了。不过那时候他是没关注你的状态,你也没关注他。

问题二:新浪微博被拉黑怎么办 一,首先确定有无被拉黑
若之前关注了对方,被对方拉黑,那么会自动解除关系,而且解除已关注关系后,再次添加关注会提示受限制,无法关注对方;不能评论,私信,@对方。
二、被拉黑后就不能加人家或者就不能搜索人家,只能发私信了;
1、打开微博,点击粉丝按钮,找到黑名单选项;
2、点击拉黑用户,进入其个人主页;
3、点击私信;
4、输入私信内容,点击发送,完成私信。
微博被拉黑只能通过这样的方式私信了。

问题三:微博我被别人拉黑了,请问怎么恢复 那只能别人把你恢复,自己不行

问题四:微博拉黑后能恢复吗? 您好!请问微_拉黑后能恢复吗?

问题五:新浪微博被拉黑后还能再关注对方吗? 除非对方解除

问题六:微博被拉黑了怎么办? 开通心悦会员达到3级 就了解

问题七:微博拉黑了一个人,可是他还能看我的微博怎么办?求帮助 新浪微博是做不到的,只要他知道你的微博ID就可以看见,只是不能评论回复什么的。

问题八:我的微博被别人拉黑了怎么办啊? 他就看不见你对他的@和私信了,对方拉黑你你是没有办法解除的

问题九:我的新浪微博被某人加入黑名单,怎么办? 目前没有办法,人家拉黑你憨人家的权利,是新浪微博自带的功能,也许只有靠新浪的技术人员搞鬼才能实现你的愿望。要么你就去好好跟人家说清楚请人家解除你的黑名单

问题十:为什么微博拉黑别人他还能回复我? 如果你直接拉黑了 原来是关注的 可能还会保持关注的状态 但是如果你原来就没关注了 拉黑之后 就会显示“对方已在您黑名单中”后面有个“解除”的按钮 也就不关注他了。 但是只要你拉黑了 对方就不能在给你发评论也不能看别人给你的评论 其他任何事都不能做 更新的话 好像是只能看到你拉黑他之前发的最后一条,后面新发出的都不对他显示了