有没有两个男生同时喜欢上一个女生的电影或者电视剧?

乐燕铌3Q

有没有两个男生同时喜欢上一个女生的电影或者电视剧?

单身男女,高圆圆女主、吴彦祖、古天乐二人

两个男生同时喜欢上一个女生时

其中有自己喜欢的么?如果有的话,就直接做出选择,没有的话也得挑明了说~~不喜欢想做好哥们,不然这样子拖下去,到头来两边都伤害了,再遭人厌恶,那样就得不偿失了~~

关于几个男生喜欢上一个女生的电视剧

《一起来(又)看流星雨》 、《一不小心爱上你》、《Hello小姐》、《拜托小姐》、《我的爱金枝玉叶》、《爱就宅一起》、《命中注定我爱你》

有没有两个男的同时喜欢一个女的 两个男的或者朋友或者兄弟电视剧

狗与狼的时间,他们生活的世界,49天,守护boss,花样男子,宫韩版,吸血鬼日记,蓝色生死恋

韩国上新电视剧有两个男生喜欢一个女生

新的 《无理的前进》出了10集
男主角李源根,女主角是A PINK的郑恩地
也是男主而男二喜欢女主,不知道你说的是不是这部

两个男生同时喜欢上一个女生,怎么办?

还是要靠你选择呀。他们怎样是他们的事,主要是你怎么想。
如果你也不能决定,那他们当然会争的,如果你决定了,那有一方应该会退出的。如果不退,那可能是等待你的状态,总比现在两边不到岸的结果好吧。

有没有很多男生喜欢一个女生的古代小说或者动漫或者电影或者电视剧

额,小说林家成的越姬,千面风华等等都是这样的,口味重点就看张廉的小说。。动漫电影等等的不了解哈。

有没有写两个好哥们同时喜欢上一个女生的歌啊?

这种歌曲我没有听到过,不过有几首歌曲推荐给楼主。《一直很安静》阿桑的声音有些沙哑、听起来有点悲伤,歌曲也是描述三个人的恋情。呀!一时也想不起来。不过我觉的兄弟胜过天,女人靠一边。不过主要还是看那个女孩喜欢谁吧。

有没有两个男生都喜欢一个女生的MTV呀!

由张力尹演唱,韩庚和崔始源出演的MTV,名字叫《I Will》,网址是:boosj./56034.

如果两个男生同时喜欢上一个女生,(两个男生关系很好,是哥们)

暂时还不会。无暇顾及。他会在女生面前尽情发挥自己优势的一面。在胜局已定的情况下,他才会。