女孩子说:其实你人很好。是什么意思?她不喜欢你对么

呆萌小怪兽17

女孩子说:其实你人很好。是什么意思?她不喜欢你对么

女孩子常用的双关语追女生必知:我们还是当朋友好了——其实你还是有多余的利用价值
我想我真的不适合你——我根本就不喜欢你
天气好冷喔,手都快冻结冰了——快牵我的手吧,大木头
我觉得我需要更多一点空间——我不太想看到你啦!
其实你人很好——我不想跟你在一起
你人真的很好——我真的不想跟你在一起
你人真的真的很好——真的*头,离我远点
我暂时不想交男朋友——闪一边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半
我不想伤害我们之间的友谊——我们之间也永远只有友谊
我的心中牵挂著一个人——那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的
朋友才是长久的,不是吗——想当我男朋友,自己不照照镜子
我从来没想过这个问题——这根本不可能的嘛!别做白日梦啦
我不适合当个情人——废话,没有人会适合当你情人的啦
你给我个时间考虑——没给我时间,我怎么跑得掉......
我们的距离太远了——当个朋友就不错了,还想有的没的
可是......这样好怪......真的很怪——你这个丑八怪......怪成这样还想吃天鹅肉?
我觉得男女之间是真的有纯友谊的——对,没错,我和你之间就真的只可有纯友谊。
但你的温柔我会铭记在心的——情对!光温柔是没有用的,还需要钱钱......
其实我一直没有勇气接受你——看到你差点吓死......哪里还有勇气 你真的很可爱——你真的很幼稚。
你真的是超级可爱耶——*头!不要像小朋友一样啦!
遇到你,总会让我重温童年的快乐感觉——就像阿姨遇到小弟弟一样
我们应该给彼此一点缓冲时间——给你时间滚!你再不走我真的会翻脸了。
上次迟到真的很不好意思——先迟到给你看,下次我绝对不会早到!
别人都说你条件不错耶——我从来没这样认为过。
如果我们早点认识就好了——说不定你会早点觉悟
别急嘛,我们可以先作朋友——我可以趁这个时间找男朋友

你问女孩子喜欢不喜欢你 她发星星是什么意思

星星是女孩心愿的一种寄托!人们经常用两颗靠得比较近的星星来比喻一对正在相爱的恋人!虽然,也不排除她随便发发的可能,但是她若是真的不喜欢你,直接挑明就好啦!只有喜欢你,不好意思表达才会用别的方法示意的吧!

当女孩子说她不想再喜欢你了。是什么意思?

说明你让她累了 他想放弃了

女孩子说不喜欢你了 就这样是什么意思

要嘛在报复她喜欢的人
要嘛因为同情你
这样的爱情不会幸福的!

一个刚认识的女孩子说男孩子“你人很好”是什么意思?

代表你长的不帅,如果我遇到一个女孩子她长的不漂亮的话,而且当时的情景又是必须要奉承她的情况下,我就会说:你人很好!不要遐想什么了~

她不喜欢你是什么意思??

可能她已经喜欢上你了,女孩一般都是口是心非的,去试一试下她,就知道结果了,你可以约他出来,趁她不注意,亲她的脸,看看她有什么感觉,如果她喜欢你的话,她会马上转身,当什么都没发生过,可能会脸红,如果她不

女孩子说她现在很不喜欢跟你聊天了是什么意思呢?

这辈子能真正品尝到爱情甜蜜的人很少,当一个深爱着你的人,为你而改变,那是因为他爱你;当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气,也因为他爱你;他把你的兴趣也变成了他的兴趣,还是因为他爱你。——如果你发现身边有这样的人,请你好好珍惜。溜掉的小鱼,总是最美丽的;失去的情人,总是最懂你的。

女孩子说我喜欢你是什么意思

可能是你的人,或者钱,或者性格,或者车,或者房,反正你有机会

女孩子说不喜欢特意说是什么意思?

意思是想让你主动去做,能猜到她的心思,特意说了就显得没诚意了,也没那种激动和惊喜了

女孩子说你喜欢是什么意思

因为爱和喜欢不是同一个意思,喜欢和爱是有区别的!
有种情感叫“喜欢”,另一种叫“爱”。
爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子;喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引!