帝国时代3后期最强国家是哪个 帝国时代3哪个国家后期最强

风林网络手游平台
应该差不多。

1.法国有强大的胸甲骑兵,老农也很强,火。法国的首领是拿破仑,是所有国家首领中最帅的一个。
2.到了后期我觉得哪个国家都差不太多,基本上都是谁的火炮最多,谁的火炮保护得最好,谁的胜率就比较大。
3.英国的长弓手很令人反感,德国的"棺材车"(装炮马车)有点变态,不过绝对强大的却没有。但觉得有一个高等级的主城是非常有用的。