nba比赛前詹姆斯和科比聊什么

一其二乙Ay
这个赛季对詹姆斯来说可能是一个不一样的赛季,不单单是因为停赛而且更多还可能是因为湖人和科比的缘故。在最近的复赛中湖人逐渐开始了训练,而每次开启训练之前湖人队都会有一句口号:“1、2、3,曼巴。”其中的寓意自然是不言而喻的,很显然湖人对于本赛季的冠军有着不一样的执着,这个冠军不单单是为了斯台普斯拿的,更多的可能还是为了科比拿下的,而詹姆斯也谈到湖人和科比以及科比对自己的影响。

“没有科比的存在,湖人也不会是今天的样子。”这是詹姆斯最直接对科比的评价,很显然科比最重要的符号就是湖人,没有科比湖人也许真的没有今天的这个成就,在湖人的20个赛季科比为球队带来了五个总冠军,更为重要的是科比让湖人在20年的时间里拥有了一位顶级的超级球星,这让湖人从不缺乏关注和流量。“在我成为湖人球员之前,科比所建立的这种影响力已经根深蒂固。”也正如詹姆斯所说的那样,他没来湖人之前湖人的紫金传承就已经很浓厚了,所以紫金战袍永远都有科比的影子。

“如果你去打比赛,你不可能不想到科比,即便你是一个没有打过比赛的球迷,你也没办法把科比从你的脑海中抹去。”詹姆斯谈到了科比对自己的影响,实际上对于大部分的年轻球员来说科比的影响力还是很大的,很多年轻的球员几乎都是他的球迷,就连詹姆斯也不例外。詹姆斯在还没有进入nba的时候就和科比结识了,更是科比的球迷,那个时候俩人的关系就已经非常的不错了。

18-19赛季的詹姆斯也正式加盟湖人,不同于以往的是詹姆斯来到湖人的第一个赛季并没有打入季后赛,受到伤病限制詹姆斯是只打了55场球。而这个赛季的湖人是在阵容上面进行了非常大的升级,而战绩也是一路飙升,詹姆斯带领湖人更是高居西部第一是非常有望拿下总冠军的一支球队。对于科比和詹姆斯,更像是一个传承之间的关系,上一个超人气的球星就是科比,而科比之后也只有詹姆斯接过了这杆大旗。

二人的职业生涯遭遇的次数并不是很多,也没能在季后赛相遇,很多人都爱把二人的生涯荣誉和数据进行比较,总想分出一个高低。但事实上这二人的关系是非常不错的,詹姆斯非常的认同科比,而科比之前也非常的支持詹姆斯。所以本赛季湖人在谈到夺冠总冠军的时候,全队都展现出来的是一种不一样的专注度和感觉,尤其是詹姆斯,似乎本赛季的冠军更像是为科比拿的一样!
帐号已注销

一般情况下,在NBA的比赛前,各支球队领军人物都会进行一定的交涉,这实际上是礼貌,更是两个人实际关系比较好的一种体现,詹姆斯和科比一般都会聊各自的状态以及各自的伤病是否出现了问题,表达一下对对方的关切与问候。
心情如诗岁月如歌
nba比赛前詹姆斯和科比聊什么,他们两个都在说,你们队不行,我们队必胜。