女孩儿是一个公主她讨厌她的母亲是什么电影

你好ejL
女孩儿是一个公主她讨厌她的母亲是《我的小公主》。

《我的小公主》其实是导演伊娃·爱洛尼斯科的童年自叙,电影讲述的是一个小女孩从天真无邪,一步一步走向成年人世界中的故事,既让人感慨,又让人愤恨。

虚荣是滑向极乐、堕落以及毁灭的唯一通道

毫无疑问薇奥莉塔在一开始并不抗拒拍摄这样的照片,一方面是为了与母亲的相处,另一方面则是因为薇奥莉塔本身就是虚荣的。

薇奥莉塔不讨厌那些露骨的、诱惑的衣服,因为照片会让她成名,她可以获得赞美、艳羡、可以提前走进大人的世界,在所谓的“上流社会”声色犬马中展示自己年轻的胴体。

而薇奥莉塔本来就是缺乏爱的,她的父亲也是自己的爷爷,她的母亲也很少看望她。她享受母爱、渴望母爱。却不知道怎么得到母爱。

就这样,薇奥莉塔在精神和物质上的双重虚荣,将她推进了一个无法回头的深渊里。

病态的母爱不是爱,是操控、掠夺和摧毁

我们当然无法质疑汉娜作为母亲的身份,因为薇奥莉塔就是从她的身体里分离出来的,但是我们可以质疑汉娜作为一个母亲的合理性,以及她对于孩子的付出。

不会有人承认这样一个母亲。

她让自己十岁的女儿穿上成年人都会羞愧的暴露的衣服,将这些照片卖出去,女儿成了她赚钱的工具。

她变得盲目,无视感情,被金钱蒙住双眼。她对女儿的控制欲极强,行为也逐渐变本加厉,甚至想要女儿与其他男性交媾。

她早已失去了母亲的身份,变成了一个恶魔。

有趣的是,这部电影大陆的译名是《我的小公主》,而在台湾的译名是《他妈的小公主》。不得不说,后者听起来更直观,也更发人深省。
小丸仔呀呀呀呀
女孩儿是一个公主她讨厌她的母亲电影是《沉睡魔咒》。
《沉睡魔咒》是罗伯特·斯托姆伯格执导的一部电影,电影以玛琳菲森的视角重新诠释这部纯洁的童话故事。
生活情感小陈
亲 你好 女孩儿是一个公主她讨厌她的母亲是《沉睡的魔咒2》为的是看公主和母亲(女巫)两个人的高甜时刻。