我的愿望作文450字

少盐刮油c0

  在平时的学习、工作或生活中,大家都不可避免地会接触到作文吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。相信许多人会觉得作文很难写吧,下面是我收集整理的我的愿望作文450字,仅供参考,欢迎大家阅读。

我的愿望作文450字1

  我要一间舞蹈室,属于我一个人的舞蹈室。可以摆脱时空的束缚,沉浸在自己的世界里。可以不受他人的指指点点,自己一个人去体会舞蹈的真谛。有四面的镜子,才可以让我清楚地看见不足的脚步。稍微高一点的板杆,配上柔软的垫子,才能有助于我更好的压身。一双好的舞鞋,一件如翼的舞衣,才能更好地衬托出不平凡的舞姿。这是属于我一个人的舞蹈室。

  我要一条狗,陪伴我成长的狗。不要太凶狠,也不要太乖巧,但要听我的话。它应该是一条公狗,白色的公狗。它会陪我上学,接我放学。我会喂它吃顶级狗粮,会陪它去草丛里散步。我们会成为最亲密无间的伙伴,不离不弃。

  我要一个可以随身带着的电风扇,颜色不要太花,但也要有图案。我写作业的时候,它默默地在书桌上吹着,制造一丝丝微风,将的几根发丝吹起,将我的汗吹干。我看书的时候,它会连着线充足了电。我会带它外出见见世面,它就吹啊吹。我要的风扇可不能太大只,免得它从背包里掉出来;它也不可以颤抖,在桌子上震得我心烦。

  我要几盆绿色植物,放在窗台。我早起给它们浇浇水,就可以看见蓝蓝的天。执着于某事的时候,望望它们,心情舒畅,烦心事烟消云散。下大雨了,我也会将它们及时抢救到安全的室内。如果能再配上一两盆花儿,相互衬托,那就再好不过了。

  我还要一副普通的画,挂在墙面上,与我的房屋的装饰相搭配。

  希望我的愿望能早入实现!

我的愿望作文450字2

  每个人都有自己的愿望,我也不例外,我的愿望是成为一名宇航员,坐着宇宙飞船在太空中遨游,发现许许多多的太空奥秘,成为下一个“杨利伟”。

  妈妈给我订的《科学少年》杂志上有许许多多关于宇宙奥秘的知识,还有介绍杨利伟叔叔在太空中是怎样生活的。而且还有许多未解之谜等着我们去探索,比如:宇宙是由什么组成的?月球和地球谁年龄大?其他的星球上有人类存在吗?这些未解之谜都让我迫不及待地想快快长大,成为一名真正的宇航员,为人类解开这些未解之谜。

  有了心愿就要去实现。首先,我要锻炼好身体,把身体练得棒棒的,这样才能适应太空里的生活。其次,我要努力学习,打好基础,为以后学习更多的航天知识做好准备。

  假如我成为一名真正的宇航员,我要去探索每一个星球,看那里是否有高山,流水,森林,田野,以及新鲜的空气,因为我们地球污染太严重,我要找一个更加适合人类居住的星球,让人类更好地繁衍下去。

  愿望是美好的,但需要我去不断地努力才能实现。我要锻炼身体,努力学习,成为一名优秀的宇航员,为我国的航天事业贡献出自己的一份力量!

我的愿望作文450字3

  盼星星,盼月亮,终于盼到生日那美好的一天!“姑娘,你又长一岁了,那你的愿望是什么呢?当一名教师,当一名科学家?”爸爸说道。“不!我要当一位女护林员!”我自信满满地说。“天呢!你当护林员?”爸爸疑惑不解的地说。下面我告诉你吧!

  老师曾经说过也警告过大家说现在我们不要浪费每一滴水,每一丝电。现在科学发达,可以爱咋咋地,可有机器还不得需要原材料?比如说你丢掉一张纸,可能这颗高大的树就去往了天堂!可能你扔掉一片肉,就会失去一只动物!可能……

  “爸爸!现在有很多人不再在意这些微不足道的问题,如果大树没了,人还怎么呼吸新鲜空气?”如果世界上没有一个人敢去护林,可是我会。因为我知道树也是一个生命。

  爸爸听了我的话,拍拍我的肩头说:“好!爸爸永远支持你!去吧!去到书店买一本植物的书吧!”我兴高采烈地地买了一本《植物的秘密》,便在后面写上批注。

  我知道了:

  金钱能买来房子,但买不来家庭。

  金钱能买来药品,但买不来健康。我也仿写一句:金钱能买来纸张,但买不来树带来的空气。

  所以,我要好好学习,认真读书。成为祖国的花朵,祖国的栋梁之材!“希望是附丽于存在的,有存在便有希望,有希望便是光明。”鲁迅曾说过。

我的愿望作文450字4

  “人类因梦想而伟大!”愿望是人们生活的动力,愿望就像是一座光明的灯塔,让迷失方向的船只能够在惊涛骇浪、十里云雾中找到正确的位置!

  假如老天爷送给我一个愿望,那真是求之不得啊!但是到底要许什么愿望好呢?是要拥有惊天砌地的特异功能?或是拥有IQ200的金头脑?还是要有堆积如山的稀世珍宝,让我家财万贯?唉!才一个愿望,老天爷未免也太小气一点了吧!好吧!我决定了,我要让全家人都长生不老、身体健康!为什么呢?因为家人跟家庭是世界上最重要的东西,只要家庭美好,生活自然会更充实更快乐,犹如倒吃甘蔗一般,渐入佳境!

  家人跟家庭是十分重要的,家人在你感到沮丧和要放弃时,鼓励你继续努力向上的动力,而家庭则是最安全的避风港。有一次,我生病了,细心的妈妈在病榻旁无微不至的照顾我;有一次,我受伤了,强壮的爸爸就背着我上上下下的看医生去;有一次,我功课不会了,厉害的哥哥就不厌其烦的教我……有太多太多的回忆,都来自于家人,我们曾患难与共、有福同享、有难同当,我们一家人的心,永远都紧紧的相连在一起!

  家庭中的天伦之乐和手足之情不是金钱所能买到的,家人比什么都还要重要,还要可贵;但要是不好好珍惜,将来有一天当你失去家人的时候,便会悔恨当初、懊悔不已。所以现在一定要好好的珍惜身旁的家人,这就是我唯一的愿望了!

我的愿望作文450字5

  顶着大大的黑眼圈,穿着黑白两色的外套,圆滚滚的样子惹人喜爱,它拥有一个人尽皆知的名字:大熊猫。

  我在课本上、电视里、网络上见过大熊猫的照片,可是从来没近距离看过它。如果能亲眼见到它的样子,那该多好。我把这个愿望写在了日记本里。

  每天我都会翻开日记本,在空白的书页上画下大熊猫的样子。每天画一点,一个月下来,我已经把日记本画满了。

  打开我的日记本,上面画的大熊猫神态各异。有的在津津有味地吃着竹笋,有的三五成群地嘻嘻打闹,有的悠哉悠哉地荡着秋千,还有的愉快的玩着五彩的玩具……

  真希望一天能去看一眼大熊猫。不知不觉,到了放暑假的日子了。爸爸妈妈问我想去哪里玩。我高高举起自己的日记本,兴奋地说道:“我要去看大熊猫。”

  爸爸妈妈答应实现我的愿望。那天晚上,我高兴了一整夜,在床上彻夜难眠。

  我和爸爸妈妈去了四川,在动物园里,终于见到了大熊猫。大熊猫真是可爱啊,比我想象中的更加可爱。它们吃竹子的样子、嘻嘻玩耍的样子,是多么的憨态可掬。

  这次旅游真的很快乐,谢谢爸爸妈妈能带我看到真正的大熊猫。

我的愿望作文450字6

  每个人都有属于自己的愿望,那些愿望千奇百怪,而我的愿望需要我自己的努力才能实现,我以后要发明一台超级智能机器人,送给我的妈妈。

  你知道我是什么时候有这个愿望的吗?那就听我细细道来。哪是夏天的一天,我偷偷跑到田野前面的竹林里玩,正巧看见了再田野里干活的妈妈,只见她不停地用手将杂草拔出,一个、两个、三个、四个……不久,小路边便堆满了杂草。此时妈妈已经累得气喘吁吁,嘴唇干得都裂开了一道道口子。

  但是妈妈仍然继续除草。这时我便有了这个愿望,那就是做一台超智能机器人送给妈妈。

  这种机器人根我们人长的非常像,就是颜色不一样。你别看它外表傻乎乎的,其实它的功能可大了。你只要给它输入命令,它就会立即去做,还且这种机器人不怕水,不怕火也不怕电,它还有个超级功能,那就是能看出你的心情,而且如果你有心情不好,它就会表演杂技,逗你开心。如果你感到无聊,它就会陪你说说话聊聊天。如果你因为做错什么事受到同学指责而伤心难过,那么它就会主动安慰你,让你不再伤心……

  我为了实现这个愿望,我要努力学习,这就是我的愿望!

我的愿望作文450字7

  有一首旋律动听让人振奋的歌曲叫:“我相信”,不知您听过吗?不知您是否也像我一样深受感动和震撼?歌词是这么唱的:“想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变。想做的梦从不怕别人看见,在这里你我都能实现……”这彷佛就是我的心声,我的写照!

  从小以来,我一直有一个疑问,我问了很多人,这个问题让小孩,甚至大人,百思不得其解,不知如何回答。就这样慢慢的它成了我的梦想和愿望。尽管它是这么天马行空,遥不可及,但它就是我的一个小小的愿望!

  为什么人类不能像老鹰一样有一双强劲的翅膀?为什么人类不能展翅高飞,在空中无忧无虑,自由自在的遨翔?这个愿望,我和家人以及好朋友分享讨论过很多次,换来的却是嗤之以鼻,或是阵阵笑声。有人说:“坐飞机不就好了,何必这么费事?”也有人说:“你确定这是你的愿望吗?只是一场白日梦吧!”“如果不能实现的愿望,还有意义吗?你还想要吗?”这一盆盆冷水当头浇来,令我不知所措,无法回答。

  虽然理智告诉我,这个愿望不可能实现,但我总是认为,它是一个宝贵的愿望。在每个人的心中都有一位可爱纯洁的小天使,会帮我们保管梦想,实现愿望,让我们心中开满幸福的花朵。只要你相信,它就会存在!

  为什么想飞?如果我能随心所欲飞来飞去,我的眼界就可以大开,我就能像“快乐王子”一样四处寻找需要帮助的人,给他们温暖和帮忙,我就不必依赖“燕子”,随时随地可以助人。所谓“助人为快乐之本”,大家都能开心快活,这不是最棒的愿望吗?所以我衷心期盼这个愿望能够实现!

我的`愿望作文450字8

  每次家里的空气净化器工作的时候,妹妹总是好奇地围着它转。当空气净化器的指示灯变换颜色的时候,她总是会兴奋地跑过来打断我写作业,提醒我看颜色变了。听妈妈说空气净化器的指示灯只有是绿色的时候才说明空气污染的不那么厉害,可是为什么那个时候出门有时还是会被要求戴口罩……我不喜欢那个会勒疼耳朵,让人喘不上气来的东西!

  听说以前的火车很慢,到北京要走上一天;听说以前的电视是个盒子,演员就在里面表演;听说以前的电话通着电线,也不知道安不安全?可是现在姓高的火车到北京只要一个多小时;现在的电视薄薄的可以像画一样挂在墙上;现在的电话只在充电时需要连着电线,用它可以和出差到地球另一面的爸爸进行视频通话,简直像魔法水晶球一样神奇!爷爷说是科技改变了这一切。

  既然科技的力量这么强大,我希望有一天衣服和鞋子可以随着人长高变大;既然科技的力量这么强大,我希望有一天用一种万能的药治病,不再需要排队看医生了;既然科技的力量这么强大,我希望它能多制造一些好天气让我带着妹妹到外面去玩儿,外面的世界可比空气净化器有意思多啦!

我的愿望作文450字9

  我喜欢一本叫《译林》的书,它也是一本杂志。书有很多种,但我最喜欢的是译林小姐。我喜欢一本叫《译林》的书,它也是一本杂志。书有很多种,但我最喜欢的是译林小姐。

  听名字,你应该知道这本书适合年轻女孩。在这本书里,主人公的经历在一些年轻女孩心中是一样的。一般来说,是写下年轻女孩的想法。因此,像大多数女孩一样,我喜欢年轻女孩。

  我第一次见到小MM是在一家书店。

  那时,我不知道什么杂志和意大利森林,但是小MM的封面吸引了我。当我父亲同意买这本书时,我真的很兴奋!我迫不及待地想在回家前打开这本书。

  书中的故事非常美丽。我突然爱上了那个小女孩。故事中的主角总是知道一些事情。故事中的英雄总是那么善良。当然,书中的插图对我也有很大的诱惑。因此,我决定瞧不起这位年轻女士!但是我妈妈听到这个消息时非常生气。她指责我不知道文学的名字,不读这本女性杂志,但我只是喜欢读它!我不会向我妈妈屈服的!

  从那以后,我一拿到a空,我就邀请一些学生去书店偷偷买年轻女士,而我妈妈并不知道。虽然,我还是看不到新版的萧,我只能买一本精装的书,我不会放弃,我会坚持下去,因为我觉得萧也提高了我的学习能力!

  在三年级的期中考试中,我从作文中扣了7分。然而,因为这个年轻的女士,在四年级的时候,我的作文居然得了满分!虽然我妈妈也很开心,但她不愿意承认这个小女孩让我进步了。所以我希望每个月有两位年轻女士(单身)!让她和我一起快乐地成长!

我的愿望作文450字10

  有一天,对着满天的星星,爸爸与我聊天,欢笑声引来了妈妈。我们一家三口坐在窗前,看着眨眼的繁星,我说出了我的愿望。

  我告诉他们我想成为一名宇航员,他们都瞪大双眼,就像窗外的星星。

  我说地球的资源总会有枯竭的一天,人类不会只能生活在地球,我要去研究地球之外的星球,寻找人类可以生存的第二个星体。爸爸妈妈听着我的话,双眼笑成了弯弯的月亮。

  爸爸告诉我,那我得不断加强锻炼,让自己的身体变得强壮,上可翱翔蓝天,下可畅游江海,练就一身无敌体魄,为我实现愿望做好准备。

  妈妈说我还要努力学习,让自己有丰富的文化知识,还要钻研人类探索天体的各类知识,尝试着自己做实验,去解决天体问题,破解天体秘密。

  我笑着和他们说,我还会发动我周围的朋友,让他们与我一同学习,一同研究,我们团结一致,共同探讨地球之外的其他星体,为我们人类的生存拓展空间,共同实现梦好的愿望。

  在辽阔的星空下,我们一家三口聊着未来的外星生活。我仿佛看到了那里农业植物的种植地,看到了那流淌着健康的饮用水,看到了清新自然的空气中的鸟语花香。哦,那一颗亮点划过夜空,是我们发明的外星飞行器吗?就像现在高技术的高铁,平稳而快捷,让人们可以自由穿梭于地球与外星球之间……

  哦,一望无际的星空,哪一颗是我要寻找的星体?妈妈爸爸抚摸着我的头说,它是天空最亮的一颗。

  那一晚,我高兴地入梦,梦中的我成为了一名威武的宇航员……

我的愿望作文450字11

  我是一个平平常常的小男孩,但我自己却有一个伟大的愿望就是成为世界首富。我为什么要成为世界首富呢?不是想做一个只会用钱的人,而是把钱捐献给大山里的可怜的孩子们,让他们也有好衣服,好的吃的和好的老师教他们。

  我在很小的时候,自己在家里看电视的时候,发现了电视里面播着大山里的穷苦人民,饿了就把家里发霉的粥拿出来吃,一天只可以吃那么小小的一勺,还要留着给妈妈吃,留着以后吃。渴了就去山上的小黑沟里,喝两口,但是洗澡、洗头就直接用洗衣粉洗头。洗澡一次只,能用小小的指甲盖,那么小的洗衣粉,轻轻那么一吹就能吹没了。

  看到这里,我默默发誓:"我要扶贫、我要成为世界首富。"

  等我成为了世界首富,我要为那些大山里的孩子做贡献:为他们买衣服,为他们请来好的教师、为他们提供良好的学习环境、提供良好的生活环境、过上像我们这样的日子,有衣服穿、有好吃的食物吃、有好的生活环境、和好的教育。和我们一起生活在这个美好的世界,我会帮助他们过上好的日子,和好的生活。

  我要成为世界首富,帮助那些穷苦的人们。

  我要成为世界首富!我要成为世界首富!

我的愿望作文450字12

  妈妈问我:“20xx年你有什么新的愿望?买件新衣服?”我摇了摇头。“送你个新玩具?”我摆了摆手。我认真想了想,说:“我希望新的一年上学再也不迟到了。”

  大家千万不要感到奇怪,这学期我因为赖床已经迟到好多次了,每次离规定到校时间都只差1分钟。这么多1分钟加起来,我不知道自己浪费了多少时间,不知道有多少个早晨是急急忙忙跑进教室的。虽然每次迟到都会感到心快要跳出来一样,可是早晨我实在是太困了。每次妈妈叫我起床的时候,我总是像只小猫一样蜷在被窝里,说道:“让我再睡1分钟吧!”结果每次就只差那1分钟。我真是个“起床困难户”。

  妈妈接着问:“那你准备怎么实现这个愿望?”于是,我给自己制订了一个“早起计划”。我想,新年第一天就让妈妈像往常一样按时叫我起床,我要一骨碌爬起来穿好衣服去洗漱,一点儿都不能磨蹭。第二天,我要比第一天提早1分钟。第三天比第二天再提早1分钟……以此类推,这样我就再也不会迟到了。妈妈摸摸我的脸,笑着说:“这个愿望挺靠谱!你要说到做到哦!”我使劲点点头,就让我从实施“早起计划”来实现我的愿望吧!

我的愿望作文450字13

  我有许许多多的愿望,而且每年生日都会许下一个。今天,我来跟你们聊一聊我的愿望。

  我的第一个愿望是当一名英语老师,把知识传播给别人。小时候,我常常听英语老师说一口流利的英文,心里十分羡慕,总是想着:英语这么有趣,如果我也能当一名英语老师,那该多好啊!

  如果我成了一名英语老师,我会先耐心地教同学们读英语书里的课文。我读一句,同学们也跟着读。接着,我再教他们读拼单词,我拼一遍,他们也跟着拼。我还会组建一个英语角,让同学们积极参与,踊跃地用英文发言,并让那些英语好的同学讲一讲自己学习的 心得,让大家更好地学习英语。

  我的第二个愿望是环游世界。古人云:“读万卷书,行万里路。”我想四处走走,去领略不一样的风光,感受不一样的文化氛围。我想去英国走一走,看一看欧洲现存最大的中世纪教堂——约克大教堂;我想去芬兰走一走,看一看那美到令人窒息的极光……

  我还有一个愿望,那就是在我生日的时候能邀请朋友们来参加我的生日派对。因为我的生日都是在开学期间过的,朋友们都不能来。我多么希望有一天,他们能来给我庆生,一起放松放松。大家可以一起吃蛋糕,一起拍照,一起吃甜品,一起聊天,多么开心呀!

  我的愿望是不是很多呀?不过我坚信,我一定能实现这些愿望的!

我的愿望作文450字14

  我的愿望是可以得到一支无所不能的魔法笔,可以像神笔马良一样,不管画什么什么东西都能成真。

  首先,我要把我的生活用品“买”全了。像我梦寐以求的自行车,我要用魔法笔在纸上画出来,变成真的自行车;再画几台手机,玩我喜欢玩的游戏啦。最后,再把我的学习用品变多一点,比如:尺子、铅笔、橡皮擦……这样我就可以帮父母亲省去买文具的钱啦!

  接下来,我要把小区变得更美丽。我要多画几个大大的垃圾桶,再对垃圾桶进行分类,这样才不会造成环境污染。我还要再画许许多多艳丽的鲜花、绿油油的小草,还有郁郁葱葱的大树,把我们一无所有的小区变成美丽的大花园。我还要画一个美丽的海豚喷水池,这样夏天的时候,会有很多小孩子在水池边愉快地玩耍!

  最后,我要把我们的家乡福州变成一个环保城市。你们知道吗?福州现在十分乱,人们乱砍伐树木,森林里的小动物都无家可归了,马路上的私家车越来越多,尾气排放让空气变得十分浑浊。我想用我的魔法笔,画出一颗颗郁郁葱葱的百年大树,让小动物都过上快乐的生活,然后再画很多太阳能汽车,这样可以减少二氧化碳的排放,我们才能呼吸到新鲜的空气。

  如果真的有这只魔法笔就好了,这样我的愿望就可以实现了!

我的愿望作文450字15

  一只小蚂蚁看到了一个小女孩在画册上画来画去,小蚂蚁走过去,看到小女孩在画册上画了一条美丽又高贵的小狗。小蚂蚁问:“你画只小狗干嘛呀?”小女孩说:“这是我的愿望---养一条博美犬。”

  小时侯,我还在上幼儿园时,看到了一本书,书上有一只博美犬伸着舌头看着我,样子十分可爱。我就立刻喜欢上了狗。

  有一天,爸爸出差回到了家,说给我带回来了一份礼物,当爸爸把礼物放到我手里时,我惊呆了!哇!好可爱的一条小狗!它毛绒绒的,全身乌黑乌黑的,只下巴是白色的。我在想,这只小狗该叫什么名字呢?小黑---黑里藏白;毛球?突然,我叫道:“毛球,就叫毛球!”于是,毛球在我们家过上了幸福的生活。

  可是,好景不长,在20xx年的一天里,毛球走丢了,它是因为贪玩在农村游玩时走失的。人人都说狗走多远都可以回家,但是,毛球并没有回来。它走了很远很远的路,一直走到了动物的天堂。我听到毛球走丢的消息后,我仿佛去天堂走了一圈,去找我的毛球。但还是没有找到它。直到现在,我依然记得有一只叫毛球的可爱的小狗和我一起玩过。

  从那以后,我下定决心要好好学习,养一条博美犬。我每天加油努力的学习。我想,如果我有博美犬,我会每天带它去散步;我会天天给它洗澡,让它每天都干干净净的;我会每天都跟它说话,让它能像“笑猫”那样听懂人话。哎呀!我真想快点拥有一条属于我自己的博美犬!到时侯做一个不骗你的小主人!

  小女孩走了,小蚂蚁想,我的愿望是什么呢?