沃尔沃xc60六缸换正时链条需要拆发动机吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】沃尔沃xc60六缸换正时链条不需要拆发动机,利用专用工具的两个凸起圆柱深入到两根凸轮轴的定位孔中,将专用工具利用螺丝固定在缸盖的平面上,此时即可进行凸轮轴正时的定位。两齿板放在两凸轮轴正时齿之间起固定作用,销钉用于带可变进气车型,固定凸轮轴控制器小孔。。

利用专用工具的两个凸起圆柱深入到两根凸轮轴的定位孔中,将专用工具利用螺丝固定在缸盖的平面上,此时即可进行凸轮轴正时的定位。两齿板放在两凸轮轴正时齿之间起固定用,销钉用于带可变进气车型,固定凸轮轴控制器小孔用。

在外观方面,沃尔沃xc60的沃尔沃家族式的设计很有辨识度,特别是雷神之锤的大灯造型,显得特别精神。整个车身线条也非常干净利落,给人感觉就是硬朗沉稳靠得住的类型。车身侧面跟尾部造型也是简约而不简单,看上去大气典雅。尾部维京之斧的尾灯造型辨识度很高,科技含量也不低,全LED的光源对于夜间行车的安全性也有一定的帮助,点亮后将带来不错的视觉效果。

在内饰方面,沃尔沃的内饰设计一直延续了北欧冷淡风,这也是它的一大亮点,极简的设计很大的提升了豪华感,并且通过木纹真皮等用料搭配,将内饰的质感又提高了一个档次,内饰的用料也进行了升级。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)

海鼎盛