怎样判断女人是不是爱你

书依云Ts
1、对你的态度

感情没有顺风顺水,更多的是爱与包容。我们常常说:态度决定一切,这句话不仅适用于工作和学习,在感情中也同是如此。

女人如果真心爱你,就算是你犯了错误,她也会耐心的等待你的改正,甚至还会帮助你一起变得更优秀。相反一个不爱你的女人,即使你做的再好,也不会得到她的满意,还有一味的抱怨你做得不够好。态度决定爱情的真诚,看女人是否真心爱你,观察她的态度就可以了。

2、你难过时她的反应

生活中会有很多困难,除了爱情还有工作。人都是感性的,男人也是如此,只是他们相较于女人更懂得隐忍一些罢了。一个真心爱你的女人,会在你落魄时,给予你积极的鼓励。你难过她也会伤心,你高兴她就开心,不爱你的女人是装不出来的。

3、和你交流时的方式

恋爱当中,男人没有女人那么细心。但久而久之,感情就会通过一些小的细节流露出来,爱or不爱,一看便知。生活中交谈时避免不了的,何况是两个最为亲近的人。如果一个女人对你的话总是很敷衍,最直接的表现就是:“你长篇大论,她简短明要。”这样的女人是不爱你的。

建议:

一段好的感情,从不谈及合适。有人说合不合适很重要,这觉得了你们是否能够走下去,其实不然。好的感情即使出现了不合适,双方也会做出及时的改变,在我看来,一段好的感情,会让两个人同时得到改变。

恋爱的目的在一起就是为了开心,对方喜欢的事情,我努力去做;反之,对方不喜欢的,我会尽力去改正,这才是爱情。