求一部电影的名称

以前很早的时候看的一部电影我忘记差不多了是说一个外星的沙漠星球的事有只巨大沙虫的头上写着上帝的名字拜托各位大大.没有侵略地球什么的那种..........片名是四个字的好... 以前很早的时候看的一部电影
我忘记差不多了 是说一个外星的沙漠星球的事
有只巨大沙虫的头上写着上帝的名字
拜托各位大大.
没有侵略地球什么的那种..........
片名是四个字的 好像叫流沙什么什么的
还是叫沙漠什么什么的 真记不清 很想看.
黑夜之星晶石
  应该是这个片子,里面有巨大的沙虫。既有电影,也有游戏。

  《沙丘魔堡》

  剧情梗概:

  很久很久以后,星际领航员需要服用一种特殊的香料来增强他们领航的能力。谁控制了香料,谁就控制了整个宇宙,而这样的香料只出产于Arrakis,一个从不下雨、风暴满天、到处是几百公尺长的大泥鳅的沙漠星球。Atreide家族的主人Leto公爵,兼具能力及人望,是这个时代的刘备,担心被他取代的皇帝就派他前往由Atreide家族的世仇Harkonnen家族统治的Arrakis,接管开采香料的工作,暗地里援助Harkonnen,意图借刀杀人。而皇帝背后的公会组织,则把狙杀的目标锁定Leto的儿子Paul,因为他很可能是预言中的救世主,会带领Arrakis的原住民Fremen人,切断香料的供应,夺取公会的独占贸易地位。Atreide家族就在这样险恶的政治环境下,登上前往Arrakis的太空船……

  李托亚崔迪公爵是沙丹四世的表弟,因其势力威胁到帝王而被送到了荒凉的沙的行星--凯勒丹。当地出产一种神秘的香料,由于可以医治“老人脖而成为帝国的最大财源。它为什么这么重要呢?因为太空飞行员经受长时间的孤寂,反应力会下降,甚至得老人病,为了维持星际运输,香料是必不可少的商品。由于在费瑞曼人中流传的倍内盖世立特教派的传说,保罗被认为是救世主——摩狄,而成为费瑞曼人的领袖。在使用一种密药后,保罗得到一种预知能力,大大加强了力量。在沙漠的生活中,保罗娶了费瑞曼姑娘加妮,并将亚崔迪家族的战斗技术传授给费瑞曼人。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1009471.htm?fr=ala0_1_1

zc587395
火星人袭击地球 片 名: Mars Attacks! 译 名: 火星人玩转地球 | 火星人大侵袭 | 星战毁灭者 | 火星人袭击地球 | 外星人进攻 导 演: ( 蒂姆·伯顿 Tim Burton ) 主 演: (杰克·尼科尔森 Jack...
匿名用户
沙丘 DUNE
CY_for_ever
异型终结?还是星河战队?