有什么好玩的单机角色扮演游戏?

风林网络手游平台
《无冬之夜》 (吐血推荐)

这个游戏我就不多说了, 楼主可以去看看视频。
《黑暗史诗》系列
成功的暗黑模仿者,无论是从游戏风格还是故事情节上,与《暗黑破坏神》都如出一辙。但他将暗黑3D化,虽然整个游戏容量不过200MB,但画面质量却提升了不少!
《泰坦之旅》系列
一款建构在古希腊罗马时代的奇幻风格ARPG。虽然游戏的风格和《暗黑2》差异比较大,但还是有不少场景还是让人很自然的想起《暗黑2》,特别是在岩洞,树立的石林的投影随着光源而发生变化,这和《暗黑2》岩洞的景象出奇的相似。当然全3D动态光影和《暗黑2》比还是有很大的提高。特别是在室内场景,火把的光源和魔法的光亮交织在一起,画面看上去十分华丽。虽然游戏的画面不错,但游戏的引擎并不太稳定。且游戏的流程过于单一。做为暗黑类游戏最有名的作品,泰坦之旅实在当之无愧。游戏的成功在我看来是“像而且像出特色”。超越暗黑的画面、超越暗黑的职业、超越暗黑的装备收集、超越暗黑的关卡设置。从山寨角度他是很成功的。但是,他唯一不能超越暗黑的是暗黑给我们最初的感动。所以他只能沦为一款替代品。但是作为替代品,他也是相当出色,如果大菠萝是老大,那么他可以称老2了。游戏性上实在不用过多介绍,现在求暗黑类游戏都会涉及到他,可见他的游戏素质。对于暗黑饭可以如是定义:不可错过??
《守护神:英雄的竞争》
游戏不错,画面上还算可以,魔兽世界般的操作视角,很有爱,几乎可以用来做款网游了。作为一个越肩视角的RPG游戏,这款游戏缺少类似RPG般的自由度。大概是游戏的制作小组是捷克的某个小工作室的缘故吧。反之暗黑的要素挺全的,各种刷钱,收集装备。剧情上做的比较好,没有同类游戏中的松散感。操作上就不必多说了。欧美的越肩视角的RPG打击感都是一个样??习惯了的自然能习惯。建议尝鲜的同学可以去玩玩??
《奥秘:蒸汽与魔法》
又是一款和暗黑2相近年代的游戏,游戏素质不错。画面比较平庸,所以导致各个场景有很高的相似度。游戏的背景设置的比较诡异——一 一个正在经历一场工业革命的幻想的世界。但是又有很多魔幻要素,比如兽人、矮人、精灵等。游戏角色的培养要素很全,路线很多。可以学各流派的魔法,也可以学各中科技。还有各种背景。让玩家自己打造英雄。需要吐槽的是游戏界面,很不友爱。奥秘的难度较大,战斗方式特别,建议有特殊爱好的同学去尝试。
《落银城》
号称《魔兽世界》单机版的游戏,的确,这款游戏可以做网游了。网上对这款游戏的评论不高,但是我想说这款游戏绝对是物有所值、货真价实的。游戏的暗黑要素很全,装备多、怪物多、技能多。魔法华丽。绝对是暗黑饭不可错过的作品。唯一的不足是操作,作为一款3D游戏,视角切换很频繁,但是却不能通过WSAD移动。实在让人很蛋疼,建议以45度角游戏。游戏的画面确实不错,装备显示很有成就感。
    • 福利app
    • 代理申请