如何修改骑马与砍杀战团人物属性

风林网络手游平台

修改方法:

  1. 游戏的“角色”面板中点击“统计”选项,导出主角的属性文件。

2.该文件在  我的文档/ Mount&Blade Warband \CharExport 文件夹内,文件名为你创造的主角的名字。然后即可修改人物属性。

扩展资料:

人物属性类别:

力量,智力,体力或者体质,敏捷,精神,耐力,精通,命中,各种抗性,攻击速度,移动速度,跳跃力等等。

角色扮演的游戏种类:

  1. 互动角色扮演活动。

  2. 即兴表演(舞台戏剧、影视剧)。