红米4有红外遥控么?

故作姿态80

三星S4,华为荣耀3, HTC One, OPPO, N1, 中兴, 努比亚Z5 机型均已配置红外遥控器功能。

手机遥控器功能,成为小米4的一大卖点,无疑这将引领手机遥控功能成为未来的标准配置;针对手机遥控技术,2012年我司ETEK原厂就成功推出了ET4003YD18的方案,目前已非常成熟。

主要具有以下特点:

  1. 工作电压:2.0-3.6VDC; 低功耗,静态电流小于2毫安。

2、拥有万能红外遥控器和学习红外遥控器的功能,支持不同国家,不同城市,不同产品编码,可学习全球绝大部分红外码格式,学习效果稳定,精准。

3、芯片集成了IRLED载波驱动、发射、接收、驱动等,外围电路极其简单极少占用手机软硬件资源,提供相关的软件包,软件开发只需1~2个工作日即可完,大大节省了开发时间。

4、APK软件会定期免费更新,逐渐完善,在机锋市场、豌豆荚、360等都可以下载到。

5、终端设备如电视、机顶盒、DVD、风扇、投影仪、空调等95%以上都有现成的码型,操作更顺手。

6、封装DFN8(3*3),体积小,PCB布局,生产更方便