10085是干嘛的

妖感肉灵10

10085是移动4G专享热线以及终端抢购平台。

10085是中国移动公司的一个外派号码,是中国移动通信有限公司全网集中的电话营销渠道,是客服专员向移动客户宣传、推销优惠套餐的专线。

移动客户如果对优惠活动感兴趣,可以选择到附近的营业厅办理套餐转换,也可以按照10085客服的引导在线进行更换,但变更套餐需要机主提供移动公司发到本机的动态验证码。

扩展资料:

10086是移动的自动客服热线。除非你是非常重要的移动客户,或是有什么活动,一般情况下10086是不会主动打给你的。同时10086还有短信服务。可以查询话费、购买流量、更换套餐等,非常方便。10086为客户提供24小时全天候的服务。

10085是移动外拨的电话,一般是移动这边拨给客户,主要向客户推荐手机、4G活动、参加问卷调查等。

100854G手机销售专线,致力于提供各种爆款终端,已拥有苹果、酷派、魅族、大神等众多合作伙伴,为客户提供直接由厂商发货的终端产品,不出门不网购,一个电话给免费配送,另有终端专席提供一体化咨询服务。

参考资料来源:百度百科-10085

参考资料来源:中国移动通讯-10085购机专区

舒仕福