什么品种的狗最名贵?

妖感肉灵10

该萨路基猎犬

萨路基长起源于东非的一种狗的品种,平均寿命: 12 至 14 年,原产地: 中东,毛细而长,有种高雅的感觉。身材高大,苗条,有点像一个长头发的灰狗。男性可以达到28英寸,肩和重量可达60磅。因为他们是超然的,独立的。此外,他们需要大量的练习。

该萨路基猎犬(也被称为埃及的皇家狗),因为法老经常养这种狗。他们是驯化最早的狗之一,可以追朔到西元前2000多年前的埃及,今天仍然以他们的纯粹的形式存在着。在历史上,中国皇帝也曾饲养过此种犬种。宣德皇帝在1398-1435年间所饲养过。在12世纪左右引入欧洲。萨路基猎犬的跑步速度极快,也常被当作为是狩猎的伙伴。

宠爱到家