世界名车分别都是哪些国家的?

妖感肉灵10

美国。美国汽车工业发达,凯迪拉克可以说是国宝级别,图为“陆军一号”总统座驾,搭载6.6L V8 Duramax增压柴油机,强大的安全性是最大的亮点,由于车身较重“陆军一号”的最高时速只有96km/h,油耗达到了30L。

英国。英国盛产顶级豪华车,劳斯莱斯和宾利就是其中的代表,全手工打造是做大的亮点,全系车型都是超豪华的定位,深受全球各地土豪喜爱。

日本。丰田世纪是一款为了纪念丰田汽车始创人丰田佐吉诞辰100周年而研制的豪华车,始创于1967年,也是丰田旗下最顶级的产品,有“日本劳斯莱斯”之称。

韩国。现代雅科仕车型于1999年进入市场,代表着现代汽车的设计、制造的最高水准。雅科仕风格上与中国人熟悉的现代XG车型非常相象,采用方正保守又见古典的造型风格,表现出其高雅豪华的气派,这也是现代为了与全球高级房车产品竞争而生产的一款车。

德国。迈巴赫是一个曾经在1921年到1940年间活跃于欧洲地区的德国超豪华汽车品牌与制造厂。1997年于东京车展会场中展出一辆以Maybach为名的概念性超豪华四门轿车,正式让迈巴赫复活。但是由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车已于2013年全面停产。

意大利。法拉利Enzo是历史上的一款传奇车型,以公司创始人的名字Enzo Ferrari(恩佐·法拉利)命名,国内则一般称其为法拉利Enzo。作为法拉利F50的替代品,Enzo于2002年制造,采用12缸中置引擎。

上海菱联