大红色的花叫什么名字

乡村西施
问题一:这种大红色的花叫什么名字? 这是扶桑,也叫吊兰牡丹。

问题二:红色的花叫什么名字? 木槿 、木芙蓉、梅花、荷花、月季、蔷薇、美人蕉、紫薇、桃花、木棉、紫荆、锦带花 扶桑、海棠 草花什么的:芍药、杜鹃、虞美人、鸡冠花、蜀葵、牡丹、三角梅、绣线菊、月见草、石竹、吊竹梅、一串红、彼岸花、大丽花、红掌、秋海棠、大花马齿苋、半枝莲、矮牵牛、长春花、八仙花、凤仙花、夜来香、茑萝
你问的是哪个。。

问题三:图片中红色的花叫什么名字? 100分 这个花叫小苍兰。
小苍兰,拉丁学名(freesia hybrida klatt)为鸢尾科香雪兰属,多年生球根花卉。叶子线形,质硬;早春开花,有黄、白、紫、红、粉红等色,穗状花序,花偏生一侧,筒中部以下狭细,裂片不等大,有芳香味。
生长习性:
小苍兰原产南非,性喜温暖湿润环境,要求阳光充足,但不能在强光、高温下生长。适生温度15℃至25℃,宜于疏松、肥沃、沙壤土生长,通常多用2/3草炭土加1/3细沙配制的人工培养土栽植。
小苍兰生长期,要求肥水充足,每两周施用一次有机液肥,亦可适量施用复合化肥。盆土要求“见干见湿”,不可积水或土壤过于干燥。

问题四:花卉名叫啥啥红是什么花 1、映山红, 杜鹃花科植物 ,在所有观赏花木之中,称得上花、叶兼美,地栽、盆栽皆宜,用途最为广泛的。
2、一串红,亦称爆竹红、象牙红、西洋红(广州)、墙下红(北京)、象牙海棠(云南)多年生草本至矮灌木植物,唇形科鼠尾草属,原生于巴西。叶子对生,卵形,最多7厘米长及5厘米阔,边缘锯齿状。夏秋顶生总状花序,成串。花色以鲜红色居多,也开白色花(俗称“一串白”)。花萼钟状,与花冠同色。

问题五:图片中的红色的花叫什么名字? 鸡冠花Celosia cristata L.原产非洲,美洲热带和印度,世界各地广为栽培,为一年生草本植物。喜阳光充足、湿热,不耐霜冻。不耐瘠薄,喜疏松肥沃和排水良好的土壤。花期夏、秋季直至霜降。鸡冠花分红、白两种,虽为同属,但因药性不同,各有所供,市场上以红鸡冠花流通为主。以花大,颜色鲜艳、柄短为质佳。[1]

问题六:这花叫什么名字? 开的花挺大的 鲜艳的红色 很漂亮 朱顶红

问题七:有一种红色的花,黄心叫什么名字 这是红掌,

红掌
红掌(anthurium)又名安祖花、火鹤花等,属天南星科花烛属。原产于南美洲的热带雨林地区 ,现欧洲、亚洲、非洲皆有广泛栽培。特性是喜暖畏寒,喜湿怕旱,喜阴忌晒。其花朵独特,有佛焰花序,色泽鲜艳华丽,色彩丰富,叶形苞片,常见的苞片颜色有红色、粉红、白色等,有极大的观赏价值。可用播种、分株等法繁殖。红掌的花语是大展宏图、热情、热血。

问题八:那种像伞状的一大片的红色的花叫什么名字 曼陀罗,佛教传说中生长在地狱之门的花,本来是白色的,由于太多人的血流落在它身上,所以才变成红色,是指引人告别前生、走向来处的花,因为佛教认为人都是下凡受苦的神,,意味着回归。 曼陀罗最常见的是白花的,咱国很多地方野生的有,很大的植株,一般有一米高,类似于伞状,花大,喇叭状,开花时向上,结籽后桃形、带刺的子房朝下;叶子深绿,看起来毛茸茸的,叶缘不规则;生命力旺盛,除非用刀从根切掉,否则即使踩倒了,还会继续生长,结很多籽。 不过,闻起来很臭,一般人不会喜欢的,好像连虫子都不喜欢,见过很多,叶子都很完整,没看到过被虫子吃的。 有药用价值,全株入药,可以提取麻醉剂;不可食,有毒,但是可以吃少量籽,籽里毒性不大;中医说的颠茄就是它,在治疗风湿骨病的膏药中有一部分就有“颠茄流津膏”。

问题九:图片里这种红色的花叫什么名字 中文名:火焰木
别称:火焰树、苞萼木
拉丁学名:Spathodea campanulata
科属:紫葳科火焰木属
产地分布:热带非洲
火焰木属常绿大乔木,株高10―20米,树干通直,灰白色,易分枝;叶为奇数羽状复叶,卵状披针形或长椭圆形;圆锥或总状花序,顶生,花冠钟形,红色或橙红色,花期3―6月。果为蒴果,长椭圆形状披针形,果瓣赤褐色,近木质。种子有膜质翅。火焰木在这种较差的环境中生长较好,自然抗逆性强,病虫害也少,只要勤于修剪,当年栽植的绿篱当年便可见效。火焰木也适合栽植于护坡之上等。