河坊街到西湖怎么走

清风与你17
问题一:杭州从西湖到河坊街怎么走? 公交:
出发地: 杭州西湖
目的地: 河坊街
线路1: 从一公园出发,乘坐315路下行(延安路-萧山),抵达清波门.约1.34公里
线路2: 从一公园出发,乘坐Y9路(黄龙体育中心-黄龙体育中心),抵达清波门.约1.34公里
线路3: 从一公园出发,乘坐12/K12路下行(三塘竹苑-丝绸博物馆),抵达清波门.约1.34公里
线路4: 从一公揣出发,乘坐K102路(长途汽车西站-南星桥),抵达清波门.约1.49公里
走路:
沿南山路走0.7公里并左转到河坊街

问题二:河坊街到西湖怎么走,最好是公交车,谢谢^_^ 公交线路:315路,全程约4.6公里
1、从河坊街步行约910米,到达鼓楼站
2、乘坐315路,经过3站, 到达苏堤站(也可乘坐334路)
西湖景区较大,没有大门,也不收门票,建议先到苏堤,然后边走边观赏。

问题三:杭州河坊街离西湖多远 驾车路线:全程约6.8公里起点:河坊街
1.从起点向西北方向出发,沿河坊街行驶580米,过重华桥,右转进入中河中路
2.沿中河中路行驶1.2公里,过丰乐桥,左转进入解放路
3.沿解放路行驶570米,过右侧的相国井约170米后,朝西湖隧道/环城西路方向,直行进入解放路
4.沿解放路行驶80米,直行进入西湖隧道
5.沿西湖隧道行驶1.3公里,直行进入环城西路
6.沿环城西路行驶110米,左转进入北山街
7.沿北山街行驶570米,过断桥,右前方转弯进入北山街
8.沿北山街行驶2.1公里,调头进入北山街
9.沿北山街行驶130米,到达终点(在道路右侧)
终点:西湖风景区

问题四:杭州河坊街和西湖离得远吗 很近的
公交线路:y6路,全程约2.5公里
1、从河坊街步行约760米,到达鼓楼站
2、乘坐y6路,经过2站, 到达清波门站
3、步行约70米,到达柳浪闻莺惧害板

问题五:从西湖到河坊街怎么走 公交线路:7路,全程约7.5公里
1、从西湖风景区步行约120米,到达岳庙站
2、乘坐7路,经过10站, 到达城站火车站
3、步行约500米,到达河坊街

问题六:西湖到河坊街怎么走 坐车,西湖边一公园 六公园25路车做到吴山广场 步行5分钟就能到河坊街了

问题七:从西湖到河坊街怎么走? 1.西湖很大,你从具体哪里去河坊街,距离河坊街最近的是柳浪闻莺景区,走到河坊街大概十多分钟 2.便宜点是多少价钱?比较近西湖的经济型酒店有锦江之星湖滨店,0571-87088888

问题八:河坊街距西湖几公里 公交线路:59路,全程约3.1公里
1、从河坊街步行约630米,到达鼓楼站
2、乘坐59路,经过4站, 到达一公园站
3、步行约100米,到达西湖风景区

问题九:河坊街步行能到西湖吗? 要走十分钟,住在河坊街很好啊,那里很有特色,出了河坊街马路对面就有租自行车的,很便宜,步行逛西湖好累啊。。。。

问题十:从杭州河坊街开始游西湖,时间一天,什么样的路线最好呀 南向北:
河坊街出来,前往柳浪闻莺,长桥、净慈寺雷峰塔、再到苏堤、花港观鱼、沿着苏堤往北到曲院风荷、岳庙、西泠桥、孤山、西泠印社、楼外楼、白堤、断桥、望湖楼、六公园、城市音乐广场、柳浪闻莺,一圈。嘿嘿!
如果你希望对杭州深厚饥历史文化,可以去租一个“品游电子导游”。一边听听西湖的故事,一边游览西湖美丽风景,是人生的一大享受!